Новая рулевая-едет как по рельсам. Немного рыбы, рак, и два дополнительных глаза.

Новая рулевая-едет как по рельсам. Немного рыбы, рак, и два дополнительных глаза.

Дождался таки рулевые наконечники. Два неспешных дня возни, включая наклейку уплотнителей на двери, замену тормозного шланга от "Бычка", установки двух фонарей на лобешник, и алга-опять испытания поездкой на рыбалку. Что самое удивительное-едет как влитой. От люфта не осталось и следа. То есть рулится как исправная классика. Действительно непривычно. Никаких подруливаний, никакой совершенно ловли дороги. Даже на скорости 100-110 едет достаточно уверенно. Вот с чего нужно начинать тюнить Лунтик. Это рулевой редуктор от ВАЗа, и конечно заменой всех рулевых окончаний.

Кстати, наметился донор, полностью исправный, но без возможности зарегить на себя, потому думается, оч скоро появится у моего лунтика много обновок. Главное, что на доноре железная крыша, которая зимой, пусть и южной, будет как нельзя кстати.

Те, кто говорит, что Луаз создан для того, чтобы ездить исключительно в лес да по дрова-не верьте. Когда он в хорошем состоянии, ездить на нем одно удовольствие. Несмотря на то, что в семье три авто, езжу практически везде. включая городские поездки на нем. Один минус, в городе из за того, что он тентованный, а для нариков это мега шикарный вариант-оставлять его приходится в охраняемой зоне).

И как всегда, прилагаю фото отчет о проделанной работе и конечно рыбалке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа ЛуАЗ ЛуАЗ 1990 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром