Отзыв автовладельца Luxeed S7 2024

5  2 пятерки
2.7
1 / 2
Год выпуска2024
ДвигательЭлектричество, 0.0 л, 496 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я взял автомобиль Luxeed S7 для семейного использования. В нем комфортно, просторно, и он обеспечивает плавную езду с достаточной дозой драйва. Интеллектуальные опции тоже на хорошем уровне, пользоваться ими удобно и приятно. Самый большой недостаток, пожалуй, это сильный запах в салоне сразу после покупки, но со временем он выветривается.

Для семьи из трех человек пространство в Luxeed S7 можно назвать отличным. Передние сиденья просторные, с хорошей обзорностью, и достаточно места для движения. Ноги и голова тоже не страдают от тесноты, даже если ты самый высокий в семье. В заднем ряду можно легко вытянуть ноги, и с учетом полностью ровного пола, даже центральный пассажир чувствует себя комфортно. Водительское кресло хорошо обнимает тело, особенно на поворотах и ухабах, обеспечивая стабильность и комфортное положение.

Автомобиль большой и широкий, поэтому управлять им не так просто, особенно моей жене, которой потребовалось время, чтобы привыкнуть. Однако езда на Luxeed S7 очень уверенная, подвеска хорошо справляется с извилистыми дорогами. Автомобиль имеет спортивные настройки, что добавляет удовольствия от вождения. Мощность у него значительная, а с учетом электрического привода и полного привода, при нажатии на педаль газа даже в комфортном режиме чувствуется хороший толчок.

Мы владеем машиной уже несколько месяцев, и успели пару раз съездить на отдых вместе с сыном. С запасом хода у Luxeed S7 все в порядке — при полном заряде он может проехать до 430 км без дополнительных мер по экономии энергии. Во время остановок на отдых и обед мы подзаряжали автомобиль, и за 30-40 минут быстрый заряд восстанавливался до 80% батареи. Таким образом, проблем с нехваткой заряда не возникало.

Дизайн у S7 молодежный и стильный. Передняя часть выглядит мощно и броско. Линии кузова плавные, с наклонной крышей и широким задком, что придает автомобилю спортивный вид. Для жены мы выбрали цвет «теплая туманность», чтобы сбалансировать внешний вид, иначе он выглядел бы слишком спортивно. Большие колесные диски добавляют автомобилю модного и спортивного вида.

Внутри Luxeed S7 выглядит высокотехнологично. Большой центральный экран и приборная панель очень четкие, а отсутствие кнопок на центральной консоли делает интерьер более аккуратным. Качество материалов и сборки на достойном уровне, чувствуется изысканность. Мы выбрали красную отделку, которая вместе с черным интерьером создает классический и элегантный вид.

Цена на эту модель довольно высокая — почти 330 тысяч за базовый вариант. Однако большинство опций включены в стоимость, так что в целом вложение средств можно считать разумным.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Луксид С7.
2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Луксид С7 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.