Приветствую всех! Не могу отнести себя к любителям джипов или кроссоверов, мне всегда нравились хэтчбеки и седаны. Но с уверенностью могу себя отнести к любителям новых авто.
С Тайванем был знаком только по электронике, первый ноутбук был Asus, да и на работе корпоративные ноутбуки в основном Asus’ы раздают, смартфонов НТС сменил несколько штук, и всегда был ими доволен. Но никогда бы не смог подумать, что Тайвань начнет выпускать собственные автомобили. Ан нет, начали ☺
Не скрою - сомневался долго, все-таки цена у Luxgen’а (как все уже, наверное, поняли) – далеко не маленькая, за такие деньги я мог бы купить любой другой автомобиль известной проверенной марки. Но в итоге я попал на очень хорошую скидку и дилера, и решил попробовать этого неведомого зверя ). К тому же недавно произошло пополнение в семье, и понадобился большой автомобиль, а сзади там места, как в однокомнатной квартире в Москве )))))) В общем, приобрел в феврале SUV7!
Пока по ощущениям, все отлично. Когда ездил его смотреть, друзья уговаривали на корейца японца, да кого угодно, только не Тайвань. Я остался не преклонен ☺ За полтора месяца накатал более 5 тыс. Нареканий пока не было, машина не подводила, камеры и дисплеи работают: машина-таки попала в перепады температур и были опасения, что что-то пойдет не так. Правда, уже скоро первое ТО, тут у Лаксджин все классично: каждые 10 км нужно проходить.
Расход топлива по трассе в среднем 12-14 литров, что не может не радовать с 2,2л движком и 175 лошадями под капотом. По городу расход, естественно вырастает о нашим дорогам машинка бегает резво. Хороша в поворотах. Прохожу их спокойно совершенно. Разгонял её до 184 км/час. Резина стоит родная. Храню машину на улице, проблем с «завестись» не испытывал, хотя, если помните были у нас морозы в феврале до -25, застал ☺
С моим ростом и весом (188/105) чувствую себя в салоне комфортно. На заднем сиденье также можно очень удобно разместиться: места для ног много и спинка задних сидений регулируется так же, как и у передних.
Пока вся семья только и наслаждается: салоном, багажником, и массажным креслом ☺))
Тюнинговать пока никакого смысла не вижу, итак машинка выглядит незаурядно на дороге ☺