Чем больше я смотрю на свой автомобиль Lynk & Co 01, тем больше он мне нравится. Перепробовав множество автомобилей, в итоге выбрал именно эту модель. Ее внешность впечатляет современными линиями и яркими деталями, что создаёт неповторимый образ.
Нравится также вместительность. Правда, с местом для хранения не всё так радужно — отсеков немного. Однако задние сиденья просторны, и даже я, человек с ростом 1,80 чувствую себя там комфортно. Багажник достаточно вместителен для нашей семьи из трёх человек. Сидения очень удобные, но функция вентиляции не так заметна, как хотелось бы. В целом, находиться в салоне приятно, благодаря хорошему качеству материалов и продуманной эргономике.
Хорошее качество звука — лучший способ восстановить силы и скоротать время. Звук в этой машине приятный, в то время как у других автомобилей того же ценового диапазона он не такой уж захватывающий. А вообще, салон и оснащение у Lynk & Co 01 можно сказать, здесь выше среднего. Очень много приятных функций, включая возможность включить кондиционер заранее, чтобы не ждать, пока вы начнете движение.
При вождении двигатель проявляет себя отлично. Нажимаешь на газ — и машина моментально откликается. Обгоны на трассе проходят очень легко, на больших скоростях автомобиль остаётся стабильным и не теряет управляемости. Все-таки здорово, что здесь мощный 2,0-литровый мотор. Но не ждите особой экономии. После трассы расход составляет 8 литров на 100 км, а с учётом городских условий он увеличивается до 12,6 литра на 100 км.