Привет, друзья! Хочу поделиться впечатлениями о своём новом автомобиле Lynk & Co 06. Никогда бы не подумала, что китайский автопром может так приятно удивить. Но обо всем по порядку.
Итак, начну с внешнего вида. Машина выглядит действительно классно. Выбрала себе розовый цвет, и знаете, это просто магнит для глаз! В нашем городе многие оглядываются на мою машину, когда я проезжаю мимо. Да и в целом, дизайн у этой модели – просто огонь. Всё выглядит свежо и стильно.
Открою дверь и залезу внутрь. Салон – еще одна приятная неожиданность. Внимание к деталям на высоте. Всё сделано очень аккуратно, качество материалов просто радует. Не могу не отметить панель – выглядит шикарно. Весь интерьер словно создан для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно и уютно. Удобные сиденья, множество мест для хранения всяких мелочей – прям как надо. Заказала, чтобы мастера прикрутили к потолку проектор, чтобы дети могли иногда смотреть фильмы. Вместительность – это один из ключевых моментов. Задние сиденья просторные. Правда, багажник мог бы быть чуть побольше. Но для домашнего использования, как говорится, вполне хватает.
Теперь о мощности. Скажу честно, для городских условий двигателя хватает с головой. Машина резвая, разгоняется быстро. Экономичность – это еще один плюс моего автомобиля. Расход топлива в городском режиме приятно радует — не выше 8 литров. В условиях постоянных поездок по домашним делам особенно ценное качество.
Вся электроника работает без сбоев. Понравилось, что здесь есть не только система стабилизации (кстати, она позволяет чувствовать себя уверенно на дороге, машина устойчиво держится даже на мокрой или скользкой поверхности), но и куча других помощников.
Конечно, не обошлось и без мелочей, которые хотелось бы улучшить. Например, я точно знаю, что в нашей следующей машине багажник будет побольше. Иногда приходится складывать задние сиденья, чтобы всё уместить. А муж говорит, что если бы был еще мощнее двигатель, было бы вообще супер. Но в целом, это уже придирки.
Езжу на этом автомобиле не так давно, но уже успела полюбить его за все качества. Вот такой вот у меня получился рассказ. Надеюсь, он хоть и краткий, но был полезен и интересен. Если думаете о покупке, обязательно загляните в шоурум и посмотрите на Lynk & Co 06 собственными глазами.