Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом приобретении – Lynk & Co 06. Я долго изучала информацию, сопоставляла отзывы, прежде чем принять окончательное решение. Сначала думала купить одну модель, но потом увидела эту машину в интересном розовом оттенке и не смогла устоять – нацелилась на неё.
Когда пришло время тест-драйва, я сразу почувствовала себя комфортно за рулем. Все опции, которые мне были нужны, уже присутствовали в машине. Это настоящий подарок. Что приятно, в машине достаточно места. Сам салон показался мне весьма удобным. Качество материалов приятно удивило: мягкие и приятные на ощупь сиденья, аккуратно выполненные детали интерьера. Первое общение вышло лёгким и приятным, что особенно важно для меня, так как опыт еще небольшой. Я убедилась, что к машине очень легко привыкнуть! И что касается экономичности, то это просто находка. Гибридный привод я рассматривать не стала из-за высокой цены. А с бензиновым мотором оказался расход топлива довольно нормальный — меньше 8 литров.
Отдельно хочу отметить, что вместительность багажника здесь не лучшая. Но для меня это не так важно. Если же вы не рассматриваете никаких компромиссов – нужен автомобиль, чтобы всё помещалось в багажный отсек, и ничего не мешало в салоне, то, скорее всего, это не ваша машина.
Фары Lynk & Co 06 отлично справляются с освещением дороги. Они яркие и четкие, что делает ночные поездки более безопасными. А с моим графиком работы, когда иногда возвращаюсь поздно вечером, это просто находка.
Я также оценила, насколько машина тиха на трассе. Шумы минимальные – только мягкое урчание мотора, что позволяет наслаждаться поездкой и не отвлекает. Что касается общего ощущения от вождения, машина радует своей отзывчивостью и легкостью управления. Руль очень чувствительный, что позволяет точно маневрировать на дороге. А благодаря удобному расположению всех кнопок и ручек, мне не приходится отвлекаться от дороги, чтобы изменить настройки климата или аудиосистемы.
В общем, я очень довольна своим выбором. Машина полностью соответствует моим ожиданиям и нуждам. Она удобная, экономичная и вместительная. Качество материалов и сборки отличное, что особенно порадовало. Каждую поездку я жду с нетерпением, ведь знаю, что мне будет удобно и комфортно.