Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Недавно я стал обладателем одного интересного автомобиля — Lynk & Co 08. Решил написать о своём опыте, вдруг кому пригодится. Коллега подсказал присмотреться к этому красавцу. Правда, пришлось чуть добавить денег, но это реально стоило того. Для нашей семьи важно, чтобы машина была больше средней по размеру, и как раз этот вариант отлично подходит. Поэтому первое, что заметил — салон очень вместительный. Пассажиры часто отмечают, что сидеть удобно, даже во время длительных поездок за город. И действительно, ощущение простора есть, и это при том, что снаружи машина выглядит компактно и аккуратно. Кстати, о кузове: дизайн современный, стильный, сразу привлекает внимание.
Отмечу и минусы. Технологии в машине требуют некоторого улучшения. Не скажу, что это прямо критично, но всё-таки хотелось бы, чтобы система работала шустрее. Чип мог бы быть мощнее. Он частенько подтормаживает, что не всегда приятно.
Пробег на одной полной зарядке немного огорчает. Если нет возможности заряжать дома, то каждые три дня приходится искать зарядную станцию. Благо, в городе их стало больше. Помню, как один раз выехал и вдруг увидел, что батарея почти на нуле. Пришлось быстренько искать, где бы подзарядиться. Немного стресса добавило, но зато стало понятно, что зарядка не такой уж и простой вопрос. И надо бак не забывать пополнять.
Что касается топлива, то здесь всё отлично. У меня расход около 4,8 литров на сто километров. В основном использую электрический режим. И это очень экономично.
Выбрал я самую недорогую комплектацию, и, честно говоря, не жалею. Основные опции есть, а для работы это главное. Конечно, более продвинутые версии тоже интересны, и если бы была возможность, возможно, выбрал бы что-то более навороченное. Но и моя комплектация вполне устраивает. Обычная аудиосистема — звучит неплохо, может быть, конечно, продвинутый звук для истинных меломанов будет приятнее.
Ещё один момент — почему-то мой смартфон не корректно работает с машиной. Зато салон выполнен из качественных материалов, всё на своём месте, никаких запахов, всё приятно на ощупь и это радует. В общем, не совру, если скажу, что интерьер выглядит дорого.
В машине много места для багажа, что для меня очень важно, так как бывает нужно перевозить различные вещи для работы. Обзорная система отлично помогает парковаться в узких местах, что в нашем городе бывает просто необходимо. Мне приходится часто парковаться в разных дворах и на тесных стоянках, и это здорово выручает.
Ну вот, вроде бы и всё, что хотелось рассказать. Надеюсь, мой опыт кому-то будет полезен. Машина вполне достойная, со своими плюсами и минусами, но я доволен.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!