Отзыв автовладельца Lynk & Co 08 2024

1 083
5  2 пятерки
1 / 2
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 163 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно стал обладателем Lynk & Co 08. Могу с уверенностью сказать, что автомобиль превзошел мои ожидания.

Одним из ключевых факторов при выборе для меня была экономичность. Lynk & Co 08 здесь не подвел. Зарядка аккумулятора происходит довольно быстро: три часа на медленной зарядке – и машина полностью готова к следующему дню. Для моих поездок по городу этого более чем достаточно. Особенно порадовала экономия топлива и электроэнергии, что в наше время немаловажно.

Когда первый раз сел за руль, сразу почувствовал приятную плавность хода. Lynk & Co 08 отличается хорошей динамикой разгона, что немаловажно для моего стиля вождения. Плавность и комфорт – именно такие ощущения возникают каждый раз, когда я вожу машину.

Что касается внутреннего убранства, то тут все на уровне. Качество материалов в салоне приятно удивляет. Все продумано до мелочей, чтобы пассажирам было комфортно.

Отдельно хочется отметить вместительность багажника. Для моей работы это значимый плюс, так как часто приходится перевозить разные вещи, бывают и подвожу коллег с кучей коробок, и все размещается без проблем.

Есть, конечно, и некоторые минусы. Например, при автоматической стоянке и последующем нажатии на газ слышен неприятный скрип тормозов. Это немного раздражает, особенно когда в машине есть пассажиры. Но этот недостаток не омрачает общего впечатления от автомобиля.

Стоит также упомянуть про мультимедийную систему. Она достаточно функциональна и удобна в использовании. Каждый раз, когда нужно найти нужный объект или проложить маршрут, система помогает справляться с задачей быстро и без заминок, если использовать голос.

Ну и как не сказать про безопасность. Это всегда на важном месте. Lynk & Co 08 оснащен множеством систем, что придает уверенности на дороге. Даже такая деталь как проектор на лобовом стекле, который позволяет не отвлекаться от дороги. В условиях большого потока информации всегда остается возможность быстро реагировать на изменения дорожной ситуации.

В завершение хочу сказать, что Lynk & Co 08 стал для меня надежным помощником в работе и в жизни.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Lynk & Co 08 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Линк и Ко 8.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Линк и Ко 8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.