Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Недавно стал обладателем Lynk & Co 08. Могу с уверенностью сказать, что автомобиль превзошел мои ожидания.
Одним из ключевых факторов при выборе для меня была экономичность. Lynk & Co 08 здесь не подвел. Зарядка аккумулятора происходит довольно быстро: три часа на медленной зарядке – и машина полностью готова к следующему дню. Для моих поездок по городу этого более чем достаточно. Особенно порадовала экономия топлива и электроэнергии, что в наше время немаловажно.
Когда первый раз сел за руль, сразу почувствовал приятную плавность хода. Lynk & Co 08 отличается хорошей динамикой разгона, что немаловажно для моего стиля вождения. Плавность и комфорт – именно такие ощущения возникают каждый раз, когда я вожу машину.
Что касается внутреннего убранства, то тут все на уровне. Качество материалов в салоне приятно удивляет. Все продумано до мелочей, чтобы пассажирам было комфортно.
Отдельно хочется отметить вместительность багажника. Для моей работы это значимый плюс, так как часто приходится перевозить разные вещи, бывают и подвожу коллег с кучей коробок, и все размещается без проблем.
Есть, конечно, и некоторые минусы. Например, при автоматической стоянке и последующем нажатии на газ слышен неприятный скрип тормозов. Это немного раздражает, особенно когда в машине есть пассажиры. Но этот недостаток не омрачает общего впечатления от автомобиля.
Стоит также упомянуть про мультимедийную систему. Она достаточно функциональна и удобна в использовании. Каждый раз, когда нужно найти нужный объект или проложить маршрут, система помогает справляться с задачей быстро и без заминок, если использовать голос.
Ну и как не сказать про безопасность. Это всегда на важном месте. Lynk & Co 08 оснащен множеством систем, что придает уверенности на дороге. Даже такая деталь как проектор на лобовом стекле, который позволяет не отвлекаться от дороги. В условиях большого потока информации всегда остается возможность быстро реагировать на изменения дорожной ситуации.
В завершение хочу сказать, что Lynk & Co 08 стал для меня надежным помощником в работе и в жизни.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!