Отзыв автовладельца Lynk & Co 08 2024

5  2 пятерки
3.2
1 / 2
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 163 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
ПриводПередний
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Купил машину пять дней назад и уже успел её оценить. До этого у меня был Lynk & Co 01, и могу сказать, что новый автомобиль управляется так же хорошо. Подвеска и общие ощущения от вождения — на высшем уровне. В салоне заметно улучшилось качество материалов, по сравнению с предыдущей моделью.

Особенно порадовала мультимедийная система — она намного лучше, чем у предыдущего. Сейчас проехал около 80 км на электротяге, и ощущения положительные. Автомобиль едет очень плавно, при отпускании педали газа нет рывков, примерно так же, как на традиционном авто с ДВС.

Единственное, что вызывает вопросы, это расход энергии при езде по городу. В данный момент он составляет примерно 20 кВт/ч на 100 км, что кажется немного высоким. Надеюсь, что со временем эта цифра снизится. Мне уже подсказали, что потребляемая мощность зависит от «работы ваших ног».

Теперь немного о внешнем виде. Lynk & Co 08 выглядит очень стильно, даже солидно. Меня всегда привлекал дизайн данного бренда, и этот автомобиль полностью соответствует моему вкусу. Когда первый раз на него смотришь, сразу понимаешь, что перед тобой серьезная техника.

Теперь о мощности. Для города – самое то. Даже когда я тороплюсь, машина не подводит. Электрический режим вообще отдельная песня. Можно спокойно ездить целый день и не беспокоиться о заправке. Но тут есть свои нюансы: поначалу, конечно, приходится привыкать к зарядкам, но со временем это стало даже удобным.

Выбор этого автомобиля был неслучайным. У этой марки высокая безопасность. Менеджеры в салоне оказались такими же приветливыми и отзывчивыми, как и первый раз. В целом, обслуживание на высоте.

Если говорить о вместительности, тут тоже стоит отдать должное. Салон просторный, и для моей семьи это просто находка. Места хватает всем. Можно спокойно выехать на природу в выходной день и взять всё необходимое с собой.

Ассистент водителя тут просто шикарный. Я, конечно, не большой фанат всяких ультра-умных систем, которые чуть ли не сами за тебя ездят, как у одного известного производителя. Но здесь всё достаточно просто и понятно. На трассе включил и поехал - удобно и безопасно. Главное, не переусердствовать и помнить, что ты всё-таки за рулём.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Lynk & Co 08 2024 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Линк и Ко 8.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Линк и Ко 8 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.