Аксессуары. Что является маст хэв, а с чем можно не торопиться. Цены и фото.

Аксессуары. Что является маст хэв, а с чем можно не торопиться. Цены и фото.

Lynk & Co 900 2025

Андрей, Тюмень
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Есть традиция на Руси, когда покупаешь новое авто, то надо уважить дилера, показать закрома, купить золотые коврики, серебряные брызговики и сигнализацию с защитой от сглаза. Но странная тенденция, уже вторую новую машину покупаю без дилера. Теперь твой официальный дилер такой же простой парень как и ты, а машина у тебя - параллельная. С новым утилем ждем с схем с перпендикулярными авто.

Зимняя резина

Pirelli Scorpion IceZero 2 275 45 R21. Ну что тут скажешь? Дал Бог Линк, даст денег и на зимнюю резину. Шипованную. А вы бы рискнули в Сибири взять фрикционную? Расскажите мне о своей отчаянной позиции в комментах.

Цена: 98 000 рублей

Оклейка зон риска прозрачной пленкой

Чем раньше, тем меньше разговоров “а надо было раньше”. Что клеим? Пленкой спектрол: капот, бампер, зеркала, стойки, полоску над лобовиком. Мало, есть еще деньги! Тогда черный подиум под зеркалами, нижние молдинги дверей. Туда же глянцевые стойки дверей и пороги и арки. Вроде хватит, так всю машину можно оклеить, и так уже набежало…

Цена: 138 000 рублей

Шумоизоляция дверей

Только двери. Арки и все остальное трогать не стал - меня все устраивает. А вот двери... быстро, просто, музыкально. Почему бы и нет?

Цена: 38000 рублей

Лоток в холодильник

Когда в обзорах Линка красиво показывают бутылочки с прохладительными напитками, мало кто говорит, что они внутри звонко перекатываются и бьются друг об друга. В обзорах Zeekr 9x чаще показывают бутылку коньяка. То ли это связано с тем, что бутылка шампанского физически не помещается в нишу. То ли с тем, что кому-то в этой жизни достались конфеты с коньяком, а не сосательные.

Коврики Эва

Всегда любил ворсовые, и повыше! Даже зимой использовал ворсовые, на резину эстетическая аллергия. Но потом стал стареть, любить практичность и в мою грешную жизнь ворвались коврики Эва. На лето куплю все равно ворсовые. А под водительский коврик еще один дверной коврик. Двойная защита от протечек.

Цена: 20000 рублей

Брызговики

Заказал на Озон глянцевые, а пришли матовые. Если присмотреться - арки и молдинги на дверях глянцевые. Подал жалобу продавцу, вернули пару сотен с заказа. Не знаю, что дальше делать. Вот откровенно жалко крепить к такой красивой машине матовые, или вообще любые брызговики. У меня впервые такое чувство. Это нормально?

Цена: 1500 рублей

Зарядка для частного дома

На 7кВт, будет отдельный материал по монтаже и нюансах зарядки.

Цена: 12000 рублей (установка отдельно)

Видеорегистратор

Встроенный. Пишет рыбьим глазом одновременно с четырех сторон. Флешка идет в подарок. Кейс: стал свидетелем аварии в соседнем потоке, сняла боковая камера - поделился видео с бедолагой. Удобно, да?

Цена: бесценно.

Сигнализация

Нет, но мне нужен дистанционный запуск. На монжаро встроенный в пульт дистанционный, правда без обратной связи. На линке другой уровень - мастер-аккаунт и приложение. Конечно, на китайском, но надо осваиваться ))

А еще программируемые зимние режимы. Можно и без МА обойтись.

Цена: бесценно.

Рамки для номеров:

Подарил мой официальный дилер, может себе позволить ))

Цена: 0 рублей.

Софт

Ставите магазин HUD Settings. Это что-то типа RuStore или альтернативный магазин. А там много наших, отечественных приложений, адаптированные под 6к дисплей спереди и аналогичный сзади. Адаптация заключается в том, что каждое приложение корректно работает со звуком машины (помните, что там куча колонок), физическими кнопками (хейтерам на зло!), а также проекцией на лобовое стекло. Каких-то глюков не заметил.

Цена: 10 000 рублей

Брелок для ключей

Так и не одел. Так понравился легкий, минималистичный на резиновой петельке, что не хочется одевать “солидный” и увесистый аксессуар. Пока - не жалею.

Цена: 1000 рублей

Подушки в салон и плед.

Две штуки. С логотипом. Буквы Lynk and Co напечатаны, а не расшиты. Теперь понятно, почему стоили по 500 рублей каждая. Плед для уюта.

Диагностический сканер по блютус

Rocodil + CarScanner

Чего хочу?

1) Наверное, хорошую пленку на монитор. Порекомендовали - попробую. Но штатная и гляцевая не раздражает точно.

2) Багажник для путешествий

3) Еще одну зарядку в дорогу

4) Столик для перекусов в дороге. Да, багажник открывается как в РР или Х5 и можно провести классный пикник, но зимой лучше внутри.

5) Прицеп. Не спрашивайте, не знаю зачем мне он. Есть фаркоп - значит и должен быть прицеп.

6) Новые диски для летней резины

Ну что, я насчитал 325000 рублей. Сложно купить что-то еще в машину, где есть все что можно и нельзя. Но я уверен, что-нибудь придумают. А что купили бы вы? Расскажите мне в комментах.