Я всегда любил просто кататься на автомобиле. Гонки и “шахаматы” даже в юности мне были не интересны. Просто любимая музыка, может быть кофе, полупустые улицы родного города. Днем или ночью. Вальяжно дрейфуешь туда-сюдаааа… или как говорят у нас в Тюмени - потуда и посюда ))
С Девятисотым Линком это непринужденное хобби засияло новыми красками. После работы хочется быстрей пойти и прокатиться. Если будет небольшая пробка - не беда, будет больше времени со своим гаджетом. И внезапно поймал себя на мысли, что мне больше нечего хотеть. В машине есть все и даже больше.
А что за фрукт такой Zeekr 9X?
Ооо, да, он мне определенно нравится. Хочет ли Lynk 900 стать лучшей версией себя? Дороже, красивее, идеальнее? Думаю, нет. У него своя ниша. Девятисотый - это несмотря на его технологический уровень и потенциал является адекватным семейным гибридом. Зикр - что-то ультимативное, для тех, кому “больше всех надо”.
А как же немцы? Немцы будут? Судя по всему, немцы всё. Пропадает не только интерес, но и надежда на то, что нас смогут чем-то удивить в будущем. Так сказать, взять реванш в технологической гонке. К сожалению, я предпосылок к этому не вижу. Почему не испытываю радости? А как её испытывать, когда конкуренция снижается и это не сулит покупателю ничем хорошим. Хотя текущий натиск со стороны Китая считаю полезным. Последние китайские авто - это щелчок по носу автогигантам, которые просто расслабились. Все-таки жду какого-то внятного ответа. Больше всего боюсь только одного, торговлю родословной и брендом, без реальной работы над продуктом.
Про бренды. По выходным предпочитал Lexus поездку на Geely Manjaro. И вы знаете, в тот 2023 отметил, что с иглы брендов можно слезть. И это будет не так болезненно как я себе представлял. Ты просто чувствуешь как авто едет, внимание к мелочам и отношение к тебе производителя - тебе пытаются угодить. После девятисотого - лично я в бренды уже наигрался.
Итак, какой будет следующий шаг? Не знаю, сейчас просто хочу изучить и накататься вдоволь на Линке, провести время с семьей и дать время Китайцам удивить меня снова.