Каждый вечер мне строят глазки ))

Lynk & Co 900 2025

Андрей, Тюмень
Темы: Фотографии

Давайте сегодня посмотрим на узнаваемый силуэт Lynk & Co 900 не днём, а ночью, когда основную работу за внешний образ начинают делать фонари и фары. Дизайнеры постарались: на автомобиль хочется смотреть, он легко читается в потоке и даже в темноте остаётся индивидуален — если такой Линк пристраивается к вам сзади, перепутать его с чем‑то другим довольно сложно.

Внутри своё дело делает атмосферная подсветка: мягкий эмбиент буквально перерисовывает строгий тёмно‑синий салон, добавляя ему футуристичности и немного «лаунжа». Насколько это стильно и уместно — решать вам, я лишь покажу несколько деталей крупным планом.

Подсвечу, раз пошла такая тема, три детали.

Первая, красиво подсвеченный подиум зеркала с логотипом Lynk & Co — мелочь, но цепляет взгляд каждый раз, когда садишься в машину.

Вторая, передняя панель, в которой живет кот, в темноте буквально «строит глазки», иногда играет узорами и каждый раз притягивает мой взгляд, как будто в первый раз.

Третья, отдельный экран для второго ряда: делает достоянием публики мое неловкое guilty pleasure.