Отзыв автовладельца M-Hero I 2024

M-Hero I 2024 — отзыв владельца

1 028
1 / 5
Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 197 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульЛевый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Спустя пять месяцев и более 10 000 километров за рулём Mengshi 917 ( M-Hero I ), я готов поделиться честными впечатлениями об этом автомобиле — его сильными сторонами и некоторыми особенностями, о которых стоит знать потенциальным покупателям.

Сильные стороны: настоящая мечта для бездорожья.

Главное, что покоряет в Mengshi 917 — это его мощь. Комбинация трёх электромоторов и расширителя запаса хода выдаёт 816 лошадиных сил, что ощущается буквально с первого нажатия педали. Обгоны на трассе даются легко, а ускорение вдавливает в кресло с почти физическим ощущением толчка в спину и настоящего восторга. В городе я спокойно проезжаю около 160 километров на чистой электротяге — при моём ежедневном пробеге в 30 км заряжаю раз в три дня, что очень экономично.

Для путешествий — это идеальный компаньон. Недавний маршрут на 800 км с полным баком и зарядом позволил добраться до точки назначения без малейшего стресса о запасе хода. С Mengshi ты действительно чувствуешь свободу: поездка начинается тогда, когда ты этого хочешь, а не когда позволяет заряд.

Вне асфальта он раскрывается полностью. Различные режимы движения (песок, грязь, камни) работают безупречно — каждый словно наделяет автомобиль новыми «способностями». Даже по песку он идёт плавно и уверенно, без пробуксовок, а на камнях подвеска сглаживает неровности. Отдельно стоит восхититься управляемыми задними колёсами: радиус поворота всего 5.1 метра и угол поворота 10.6 градусов творят чудеса. На узкой деревенской дороге с крутым поворотом он справился там, где мой прошлый Wrangler потребовал бы долгих манёвров.

Есть и особенности, к которым нужно быть готовым.

Ширина автомобиля — чуть больше 2 метров, поэтому с парковкой в тесных городских условиях иногда приходится повозиться. Высота тоже вносит коррективы — не каждый подземный паркинг подойдёт. Но функция крабового хода и управляемые задние колёса значительно упрощают парковку — привыкнув, я стал справляться даже в ограниченном пространстве.

Система автомобиля в первые месяцы работала неидеально: были задержки в отклике, интерфейс требовал привыкания. После нескольких обновлений ситуация улучшилась, но я всё же надеюсь, что будущие OTA-апдейты сделают её ещё более отточенной.

И да — будьте готовы к вниманию. На эту машину обращают взгляды, подходят с вопросами на заправках, фотографируют. Для кого-то это плюс, но иногда хочется просто остаться незамеченным.

Итог:
Mengshi 917 — это не просто автомобиль. Это возможность ехать куда угодно и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Небольшие компромиссы в размерах и софте с лихвой окупаются его характером, мощью и свободой, которую он дарит. Если вы ищете не просто транспорт, а настоящего внедорожного компаньона — он того стоит.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа M-Hero I 2024 в России

Продажа M-Hero I в Москве

M-Hero I 2025

7 990 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о М-Хиро 1.
2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев М-Хиро 1 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.