Отзыв автовладельца Maxus G20 2023

Maxus G20 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Тип кузова: Грузовик
Привод: задний
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 224 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Владею Maxus G20 и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот автомобиль привлек меня своей мощностью и удобством для семьи. У него есть дизельная и бензиновая версии, но я предпочел бензиновую модель. Мой Maxus G20 оснащен двигателем 2.0T и автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Модель 2023 года, которую я выбрал, называется «ES 2.0T супер-версия», и стоила она 165,8 тысяч юаней.

Для среднеразмерного MPV это весьма приемлемая цена. По своим габаритам Maxus G20 сопоставим с Buick GL8. Длина, ширина и высота составляют 5198*1980*1928 мм, а колесная база — 3198 мм. По сравнению с Buick GL8 (5238*1878*1776 мм и колесная база 3088 мм), Maxus G20 чуть короче, но в других параметрах превосходит, особенно в высоте, что даже придает ему мощный вид. С фронтальной стороны автомобиль выглядит внушительно благодаря большой хромированной решетке радиатора. Это впечатляет. В целом, машину можно использовать как для семейных поездок, так и для бизнес-встреч.

Мой Maxus G20 имеет стандартную семиместную конфигурацию сидений (2+2+3). Из-за больших размеров салона даже при всех разложенных сиденьях объем багажника составляет 940 литров, а при сложенных сиденьях он увеличивается до 1620 литров. Для сравнения, у Buick GL8 этот показатель варьируется от 475 до 1605 литров, что дает Maxus G20 явное преимущество. Автомобиль также предлагается в восьми- и девятиместных конфигурациях (2+3+3 и 2+2+2+3 соответственно), так что очень гибкий в плане вместительности.

Одним из достоинств для меня стали его вместительность и особо комфортная конфигурация сидений. Однако стоит отметить, что моя комплектация довольно скромная, интерьер простой и не блещет высокими технологиями. Но если вам нужна машина с большим пространством, в которую легко поместится вся семья, Maxus G20 отлично подойдет.

В целом, стоимость владения Maxus G20 не высока, что тоже радует.
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Г20.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Г20 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.