Отзыв автовладельца Maxus G20 2023

Maxus G20 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Тип кузова: Грузовик
Привод: задний
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 163 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Внешний вид Maxus G20 радует – смотрится машина стильно и даже немного круто. Дизайн кузова действительно вызывает положительные эмоции. В салоне тоже комфортно, сиденья удобные, что не может не радовать. Единственное, хотелось бы панорамный люк, чтобы летом не было так душно.

Вместительность салона действительно большая, неважно, взрослые или дети – всем хватает места, и это, пожалуй, самое приятное. До покупки этого автомобиля я водил другие машины, но эта отличается. Когда я тестировал G20 перед покупкой, желание приобрести эту машину только усилилось.

Я занимаюсь пассажирскими перевозками и использую автомобиль для заработка. При этом безопасность пассажиров для меня на первом месте, поэтому я не могу позволить себе покупать что попало. В целом, Maxus G20 оказался достойным выбором. Все нужное здесь есть, машина отлично идет по трассе, довольно устойчива, несмотря на габариты. Руль приятный по отдаче, управление очень точное. Кроме того, и мощность тоже хорошая.

Автомобиль относительно большой, но общий расход топлива составляет около 9 литров. При постоянно езде по городу цифра может быть больше. Но в целом меня устраивает.

Интерьер у этого автомобиля довольно хорош, а использованные материалы кажутся прочными и качественными. Разве что звукоизоляция не очень хорошая, на скорости громковато, и подвеска немного трясет при езде по плохим дорогам.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Г20.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Г20 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.