Отзыв автовладельца Maxus G50 2022

Maxus G50 2022 — отзыв владельца

3.1
1 / 3
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 169 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваГрузовик
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Хочу поделиться своим опытом владения Maxus G50. Работать приходится на выезде. Принимаю клиентов на работе, а первая машина у нас в семье не очень большая, поэтому это очень неудобно. И вот — взяли этот Maxus G50. Aвто как раз отвечает моим потребностям, ведь его пространство достаточно велико, чтобы люди могли удобно расположиться. Ну и на выходные всей семьей классно куда-нибудь выбраться. Первой машиной теперь изредка пользуется жена для покупок.

На первое место в Maxus G50 поставлю вместительность. Просторный салон – это то, на что я сразу обратил внимание. Семеро спокойно вмещаются, и никто не чувствует себя стеснённым. Салон действительно просторный. Даже пожилые люди удобно садятся и выходят.

Теперь про экономичность. Машина удивила тем, насколько она экономична. Расход топлива у неё примерно семь-восемь литров на сто километров. Я много езжу по городу, и это очень выгодно. Можно сказать, что машину выбирал тоже, исходя из её способности экономить топливо.

Могу отметить ещё и качество материалов. Салон выглядит приятно, всё сделано очень аккуратно, без явного ощущения, что где-то сэкономили. Внутри всё продумано: сиденья удобные, обивка приятная на ощупь. Да и цветовая гамма гармонично подобрана, внутри уютно.

Что касается внешнего вида, то Maxus G50 выглядит очень стильно. Дизайн простой, но в то же время солидный и современный. Машину легко заметить на дороге, у неё высокая узнаваемость. Внешний вид мне очень нравится, сочетание солидности и простоты – это то, что я искал.

Теперь о динамике. Двигатель у машины 1,5 литра с турбонаддувом, и, скажу честно, сначала сомневался, хватит ли ему мощности. Но после тест-драйва все сомнения развеялись. Двигатель тянет отлично, особенно в городских условиях. Машина быстро набирает скорость. Не было ещё случая, чтобы не хватило мощности для обгона или резкого манёвра.

Управляемость тоже на уровне. Руль лёгкий, с электронным усилителем, что делает управление очень комфортным. Машина слушается отлично, маневрировать на ней – одно удовольствие. Тормоза чувствительные, срабатывают мгновенно, что добавляет уверенности на дороге. Кстати, все четыре колеса оснащены дисковыми тормозами, что тоже плюс к безопасности.

Комфорт пассажиров – это ещё один важный момент. Машина оснащена отличной подвеской, что делает поездку мягкой и комфортной. Дороги у нас не всегда идеальные, но машина отлично справляется с неровностями. В салоне тихо, хорошо работает вентиляция, окна открываются достаточно, чтобы обеспечить свежий воздух. Я даже подумал, что комфорт в этой машине можно оценить на все сто процентов.

Отдельно скажу о багажнике. Он не только вполне вместительный, но еще и с низкой погрузочной высотой. И даже с тремя рядами позволяет перевозить всякие личные вещи, когда едем всей семьёй на отдых. Погрузка и выгрузка проходят легко и без проблем.

Машина действительно помогает в работе и в жизни. В общем, выбором я доволен. Maxus G50 сочетает в себе всё, что нужно для активной и насыщенной жизни.
ВКонтактеОдноклассники

Алексей
Как с расходниками возникают вопросы?

Алексей
Как с расходниками возникают вопросы?
аналоги какие та нашел смотри в группе

Добрый день! Подскажите, нашли решение по русификации SAIC MAXUS G50?

Продажа Maxus G50 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Г50.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Г50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.