Отзыв автовладельца Maxus G50 2022

Maxus G50 2022 — отзыв владельца

1 / 4
Год выпуска2022
ДвигательБензин, 1.5 л, 169 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваГрузовик
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Ну что, друзья, хочу рассказать вам про свою новую машину – Maxus G50, из тех китайских авто, которые сейчас все обсуждают. Если честно, я сперва был настроен скептически: мол, а вдруг не тянет? Но всё ж любопытство взяло верх, и я решил – надо брать.

Начнем с внешности. Машина выглядит просто шикарно! Как только увидел её в шоуруме, сразу понял – это моё. Дизайн такой современный, стильный, даже немного агрессивный. Мне, как человеку молодому и активному, именно такой подход и нужен. Двойная линия на боках машины добавляет ей некого шика и индивидуальности. В общем, на дороге её сложно не заметить.

Внешний вид – это, конечно, не всё. Внутри тоже всё на высшем уровне. Дизайн салона продуман до мелочей, всё удобно и под рукой. Качество материалов приятно удивило – да пластик есть, но всё выглядит дорого и надёжно. И, кстати, компоновка – просто красота! Нет ощущения, что на тебя давит громоздкость или что-то вроде этого.

Теперь по вместительности. Я постоянно в движении, работа требует таскать с собой всякие штуки. И вот тут Maxus G50 просто спасение. Если сложить сиденья, то  складывается ощущение, что это мини-грузовичок. При этом внутри салона тоже всё продумано: куча кармашков, полочек – можно разложить все свои мелочи и не переживать, что что-то потеряешь. В этом автомобиле 7 мест и компоновка 2+2+3, поэтому места в машине будет очень много и для семейной поездки.

Динамика у машины тоже радует. На светофоре стартую так, что соседи по полосе остаются позади. Даю газу – и машина летит. Нет никакой вялости, как это бывает у некоторых. Это, конечно, не спорткар, но для моих задач – самое оно. Кстати, про езду по городу. Радует, что топливо расходуется экономично. Я привык ездить активно, но даже при таком стиле расход остаётся вполне разумным — 8,5 л/100 км. Не надо переживать, что бак снова пустой.

Про управляемость стоит сказать отдельно. Машина уверенно держится на дороге. Руль чуткий, отклик моментальный. Это даёт мне уверенность, особенно когда приходится маневрировать в плотном потоке. Динамическая система стабилизации работает отлично, даже на скользкой дороге нет чувства, что машину может занести.

Что касается комфорта. Закроешь окна, включишь кондиционер – и можно ехать хоть целый день. Шумоизоляция на уровне, в салоне тихо, даже когда мчишься по трассе. Подвеска тоже мягкая, неровности и «лежачие полицейские» проходят без лишних подпрыгиваний. Несколько раз приходилось ездить на дальние расстояния, и после приезда совсем не чувствовал усталости.

В машине есть много полезных опций. Есть зарядные порты, голосовое управление, интеграция с телефоном и прочее. Сиденья второго ряда регулируются по множеству положений, есть свой климат в задней части.

Ну и напоследок хочу сказать про обслуживание. Сервис на уровне. Когда покупал машину, весь процесс прошёл гладко, без нервотрёпок. Даже когда заезжал на плановое ТО, всё сделали быстро и качественно. Никаких проблем с запчастями или чем-то ещё не возникло.

Так что, если думаете брать Maxus G50 или нет – не сомневайтесь. Это отличная машина, которая стоит своих денег. Надежная, комфортная и с кучей полезных опций. Проверено на себе!
ВКонтактеОдноклассники

заходи в группу

Продажа Maxus G50 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Г50.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Г50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.