Отзыв автовладельца Maxus G50 2022

Maxus G50 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Тип кузова: Грузовик
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Приветствую всех автолюбителей! Решил поделиться своими ощущениями и впечатлениями от владения Maxus G50. Что ж, это очередное чудо техники - китайский минивэн, и он действительно смог меня приятно удивить.

Начну с дизайна. Внешний вид Maxus G50 действительно вызывает уважение: острые грани, четкие линии - всё это создаёт ощущение динамики и силы. Особенно радует передняя часть с крупной решеткой радиатора, которая добавляет автомобилю спортивности и энергичности. Когда приезжаю к заказчикам, машина всегда привлекает внимание, сразу видно, что я не просто так её выбрал.

Для меня важна не только внешность, но и внутреннее пространство машины. С этим тут всё отлично. Достаточно просторный салон, особенно порадовало место для ног; на передних сидениях можно расслабиться и вытянуть ноги, даже если рост выше среднего. Петли дверей работают плавно, открываются и закрываются без усилий - это тоже немаловажно, когда приходится часто загружать и выгружать оборудование.

Говоря о багажнике, это вообще отдельная песня. Он вполне глубокий, всё необходимое размещается без проблем. Если надо его увеличить, сделать это можно без труда. Приятно, когда не нужно ломать голову, куда всё уместить. Салон отделан качественными материалами, которые приятны на ощупь и выглядят дорого. Внутри нет неприятных запахов, что очень важно, если у тебя семья. Да и посторонние пассажиры сразу чувствуют комфорт и уют, садясь в машину, и это положительно сказывается на моем имидже.

Теперь о динамике. Машина действительно радует своей мощью. Даже при легком нажатии педали газа чувствуешь, что под капотом скрывается сила. Очень приятное чувство разгона, которое позволяет уверенно обгонять на трассе. Однако, на больших скоростях сразу появляется шум от колес — это слегка раздражает, но не критично.

Руль отзывчивый, с маневренностью нет особых проблем даже на тесных улицах нашего города, где часто приходится лавировать между припаркованными машинами. Высокий кузов позволяет видеть все вокруг. Парковке помогает камера, которая отлично показывает всё, что происходит сзади.

Пожалуй, одним из главных плюсов этой машины является её экономичность — уходит от 8 до 9 литров. Вполне нормально. Так что в целом, машина радует и вызывает положительные эмоции.
Опубликован 2 года назад

народ. давайте в группу объединимся. у кого какая полезная инфа есть

народ. давайте в группу объединимся. у кого какая полезная инфа есть
Я за

Есть сейчас какие-то изменения по отношению к автомобилю? Было бы очень полезно узнать как через год поменялась оценка или нет? Буду признателен если напишите

А стоит брать такого китайца?

Добрый день, у меня тоже макс джи-50 подскажите, пожалуйста, никто внутреннюю гранату не менял, буду признателен, если подскажите, от какой марки подходит в россии, чтобы можно было купить. Заранее благодарю.

Забыл уточнить левая внутренняя граната.

Добрый день! Подскажите, нашли решение по русификации SAIC MAXUS G50?

Я за
иши в в к

Отзыв не владельца, а рекламного продажника. С первых слов понятно.

Продажа Maxus G50 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Г50.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Г50 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.