Отзыв автовладельца Maxus T90 2023

Maxus T90 2023 — отзыв владельца

592
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: механическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 218 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 8
Двигатель: 7
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Не советую Maxus T90 как машину для города. Для загородных поездок вполне хорош. Для пересеченной местности тоже. Расход топлива доходит до 12 литров, но по снегу и до 20 литров на 100 км. Платформа довольно большая и простая в использовании, очень удобна для перевозки кормов для хозяйства тещи. T90 обладает отличными внедорожными качествами. Вспоминается мой первый выезд в горы. Река не замерзла, а я не обвыкся с машиной. Упал в реку с грохотом, и машина заглохла. Я испугался, но потом включил зажигание, выбрал пониженную и пошел вперед. Склон был крутой, а температура в тот день достигла -35 градусов. На первой передаче я смог забраться в гору, даже когда начался сильный снег. К вечеру снег был выше середины колес, но меня даже не болтало.

Дизельный двигатель 2.0 Т разгоняется медленно, но он мощный. Амортизация автомобиля достойная, даже небольшой лежачий полицейский можно проехать не тормозя. Механическая коробка передач оказалась не очень удобной, особенно при холодном запуске, слишком туго переключаться. Вся электроника двигателя на данный момент в порядке. Когда я выбирал машину, передо мной стояла непростая задача. Дорога к цели была сложной, поэтому выбор был между Tank 300, Haval Big Dog и пикапом, так как по работе нужно было перевозить рекламные материалы. Dongfeng Ruiqi 6 и 7 отпали из-за проблемного двигателя. Huanghai и Jiangxi Isuzu D-max оказались слишком дорогими, а Foton - единственный автомобиль, который меня не привлек внешне. Сначала рассматривал Т70, но благодаря совету жены выбрал 90-ю модель из-за хорошего салона с двумя экранами и множеством места сзади.

При покупке учел, чтобы стоимость автомобиля, первоначальный взнос, кредит, страховка и налоги, а также другие сопутствующие расходы, такие как регистрация и шины, были в пределах моих ожиданий и бюджета. Расход топлива после перехода на зимнюю резину оказался в пределах разумного для такого внедорожника.

Мои друзья и коллеги сразу обратили внимание на его внешний вид и внедорожные качества. Один коллега, увидев, как я без проблем преодолеваю лежачих полицейских, отметил, что амортизация у Maxus T90 на высоте. Родственники, в свою очередь, были поражены вместительностью кузова, когда мы вместе отправлялись на пикник, увидев, сколько провизии и снаряжения мы взяли с собой.

Выбор этого автомобиля был обусловлен моими конкретными нуждами и условиями эксплуатации. Необходимость в надежном внедорожнике для поездок на природу и в горы, вместительность для семейных поездок и комфортная езда по неровным дорогам оказались решающими факторами в пользу Maxus T90. Да, есть недостатки, как например, не самая удобная механическая коробка передач, но общие качества машины и ее возможности полностью оправдывают мой выбор.
Опубликован 4 месяца назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Т90.

Подробные отзывы автовладельцев Максус Т90 с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром