Отзыв автовладельца Maxus Territory 2023

Максус Территори 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 218 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Я всегда засматривался на большие машины с характером внедорожника, чтобы время от времени можно было выехать на природу. Бензиновые автомобили меня не устраивали из-за высокого расхода топлива, и я начал присматриваться к дизельным моделям, так и нашёл этот автомобиль. Честно говоря, в этой ценовой категории выбор огромен, но мне просто понравилось, что машина выглядит приятно и удовлетворила мои основные потребности в комплектации.

В нашем регионе, в Чунцине, дилеров всего один-два, и особо торговаться не получилось. В автосалоне мне предложили автомобильную плёнку, но из-за ее качества пришлось отказаться, хотя летом в наших краях без хорошей тонировки не обойтись.

Ранее я не водил дизельные автомобили, поэтому сравниваю с прежней машиной на бензине. Разгон у дизеля, конечно, уступает бензиновому, даже на 1600 оборотах двигатель работает громко и не хочется особо давить газ. Шумоизоляция не очень, но если закрыть окна, сойдет. Зато обзорность прекрасная, ведь машина высокая.

В управлении Maxus Territory не очень хорош. По дороге идет немного валко, тормоза требуют большего усилия, чем у моей прежней машины, но при резком торможении нос сильно кивает. Автоматическую систему стоп-старт я советую отключать: двигатель запускается не сразу, как только отпускаешь тормоз, есть небольшая задержка, что неприятно, особенно на подъёме.

Внедорожные качества Territory мне понравились. С друзьями несколько раз выезжали на природу, для лёгкого бездорожья машина подходит. Но для серьёзного путешествия лучше иметь лебёдку — если застрянешь, без неё не выбраться. Я поинтересовался — запчасти пока достать сложно. Машина редкая. Возможно, поэтому она привлекает внимание на дороге. Часто спрашивают про марку и расход топлива. В городе уходит около 10 литров, за городом 8-9 литров. Для такой большой машины вполне приемлемо.

Что касается интерьера, то это типичный отечественный автомобиль. Качество материалов не сравнить с импортными машинами, заметны щели между кнопками, панелями и ручками дверей.

После покупки обнаружилась одна проблема — стальные подножки становятся очень скользкими после заморозков, нужно быть осторожным. Автомобиль у меня в максимальной комплектации, все нужные опции присутствуют. Однако камера довольно быстро загрязняется. Системы помощи не всегда работают четко.

Эта модель имеет опцию для буксировки только в комплектации «Cross», о чём я забыл спросить при покупке, и обнаружил это только после покупки. Надеюсь, что можно будет как-то решить этот вопрос.

Подытожу. Я выбрал Maxus Territory, потому что здесь именно дизель. Гибрид — слишком сложный и дорогой в ремонте, а бензиновые версии слишком прожорливые. Мне нравится просторный салон: задние сиденья складываются в кровать, и не нужно ставить палатку. Машина позволяет выезжать на природу и преодолевать сложные участки дороги. В целом, каждый автомобиль имеет свои плюсы и минусы, важно найти то, что подходит именно вам. На данный момент я доволен своей покупкой.
Вы смотрите раздел Отзывы о Максус Территори.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026

Подробные отзывы реальных владельцев Максус Территори с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.