Доброго времени суток соискатели авто, решил оставить отзыв, о своем слепыше. Вообщем порылся в нете по вопросу приобретения мазды 323 (слепой, хетчбек), на форумах писали тачка супер, но тока сильно низкая, подвеска жесткая, заднии лонжероны гнилые (якобы из-за низкой подвески, постоянно на кочках жопой о не ровности трется), а из достоинств писали, что внешний вид достоин похвал, что машина с этим дизайном неустаревает и тд. Короче, я купил ее, пригнал домой, бухаем, обмываем, друзья спрашивают, а по какому то поводу встретились, я говорю пойдем в гараж покажу, показал друзьям они тупо репу чешут, вообщем не вдохновила моя мася, я даже чуть расстроился, но ни чего мне то она всеровно нравилась. Вообщем проэксплуатировал год, ровно, прошел 17000 км, итог моего владения, как выяснилось машина 1991 гв, уже старая, но вложений практически непотребовала, както шел по трассе 140 км/ч всю дорогу очень торопился, дорога прямая была. Когда приехал вышел с машины смотрю капелька масла капнула, проверил оказался сальник привода, расстроился, купил его но не поменял, некогда было, в процессе выяснилось что масло капало после очередных вливаний по трассе, да и то в жару, короче вообще забил на него, затем в один прекрасный день выгоняю из гаража смотрю масло прет рекою, думаю сам виноват, ставлю к мастеру тачку он говорит что это масло из под распредвала, купил сразу поставил оба сальника и мастер увидел, что пыльник гранаты тоже просится заменить, ну короче оптом все и сделал. Больше этот шедевр мирового автопрома у меня ни разу не ломался, хотя я ее прям специально убивал что есть сил, бесполезно, она меня победила. Как было выше написано, что болезнь - гнилые лонжероны в задней части авто, скажу так наглая лож, судя по машине точнее по ее кузову нет гнили вообще даже пятака, она просто не умеет гнить, кузов крепкий все зазоры в норме, салон более менее качественный, каропка идеальная мягко переключает, работает четко, а что по подвески тут я соглашусь с форумчанами жестковата немного, это сделано ради отличной управляемости. Главным достоинством авто, считаю ее управляемость, эту машину невозможно сдернуть с дороги, она держит ее всеми зубами, при любой скорости, а отличные тормоза придают уверенности в любых ситуациях. Так, что кто думает купить авто за малые деньги идите и берите мазду 323 слепыша, и наслаждайтесь, драйвом, надежностью, и ее искоркой (владельцы таких авто меня понимают о чем я), Не люблю много писать, вообщем все, благодаря ей, я полюбил марку автомобилей мазда, планирую купить теперь новую модель, посмотрим что будет понадежнее, жалеть не буду, буду ее убивать, потом отпишусь. ;)
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!