Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Опрокинул

Опрокинул

После большого объема работ, проделанного на даче, дополню отзыв. Прежде всего хочу сказать, что покупая именно такие авто, нужно смотреть в ней ВСЁ! Абсолютно всё, каждый кв. сантиметр, куда только могли долезть криворукие кулибины. Все, без исключения. Я уже вижу что переплатил, вижу примерно сколько, за что, но начну попорядку.

Недолгая поездка в деревню могла закончится трагично - после примерно 300км. на машине отказали тормоза. Хорошо что не на шоссе где то, а при 40км в райцентре перед лежачим... Перетерся тормозной шланг об внутренний обод диска. Почему? Всё просто - он был не родной и был длиннее, отчего изгиб был больше... Тот кто его ставил не заморачивался в поисках нужного, а поставил тот что подходил. Те чувства, которые я испытал к прежнему хозяину, скромно обойду и не стану описывать. Ладно, шланг отрезал, заглушил саморезом, обмотал туго проволокой, поехал дальше. По возвращении домой устроил поход в магазин для покупки: всех тормозных трубок, всех шлангов, тормозухи, ремкомплекта задних барабанов (в него входят только пружинки - 25$). Взял опрокидыватели, поехал на дачу. Короче, заменил всю тормозную систему, так как она и должна быть. Увидел наконец то днище и подвеску. Обнаружил следующие мелочи: отсутствует напрочь передний стабилизатор поперечной устойчивости (нет вообще), в заднем нехватает одной центральной втулки (фактически тоже не работает). Кое где порваны сальники на шаровых, но это уже мелочи. Задняя балка весной будет плакать прося замены, иначе потом плакать буду я... Нашел где сечет выхлоп - порвалась гофра в выхлопной трубе, госящая колебания - под замену (нужны будут сварочные работы). К ней кстати тоже прикладывали руку - обклеена то ли асбестом то ли еще какой то сранью.

Ну и на последок, обнаружил закупорку в расширительном бачке - антифриз уходил не в него а выбегал через пробку радиатора, из за чего машина на больших скоростях грелась. Устранил. Продавец при покупке уверял, что это из за того, что машине нехватает обдува радиатора, не продумали мол япошки. Тварь... Был ещё не подключен какой то регулирующий клапан, обратный ход бензина, толком не вдавался в его функции. Запаял датчик заднего хода (лягушка), болтался на одном проводе. Поменял центральный тросик ручника (ручник теперь держит нормально).

Переклеил с другом люк, течь была устранимой... Сейчас все герметично. Следующий отзыв напишу про двигатель, буду устранять "провалы" при резком нажатии на газ, может доберусь до головы. Может ещё найду какие нибудь ноу-хау, мать их... Выкладываю несколько фото процесса ремонта.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda 323F 1992 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter