Добрый вечер господа.Итак рассказываю:Были русские авто(понятно) 6,7,10,после понял что пора пересаживаться на иномарку,т.к. в сервисе шутили ,что езжу как на работу, обиделся продал десятку.Начались поиски,а самое главное денег в обрез (родился ребенок),но спасибо сайтам на автомобильные темы,выбрал 1991 г. Хонду аккорд 2,5года просто удовольствие от езды,но годы взяли свое,причем довали не плохие(для нее деньги) продал.Спустя 6 мес.Взял мазду, она прибыла к нам из америки,салон просторный(ну описываю первые впячетления),она длинее европейца,кожа -отличная не разу ,как меня пугали что прилипнешь, не прилип,она походу вентилируемая или перфорированная(короче понравилось),вентиляция салона очень хорошая-прогревался за пару минут,а двигатель нагревался не успевал я покурить,уже градусов 80,досталась с пробегом 125т.миль,т.е. под 200тыс.км, сделал,сразу две замены масла,снял клапанную крышку красота,все чисто и блестит,сразу скажу спасибо форуму маздовскому помогали во всем,как что почистить,снять,поменять,так что бояться брать иномарки не стоит(это тому адресованно,кто еще не с нами,или как-то так:),сразу оговорюсь,люблю ковыряться с автомобилем,поэтому по своей инициативе начал замену ходовой по мелочам(стойки стаба,пару стоек),но столкнулся с такой особенностью америкосов,половина ЗЧ от европейца не подходят,к примеру упал на измену при рывках коробки во время переключения передач,ну думаю пора искать сотку на замену,при детальном осмотре выяснилось что порваны передняя и задняя подушки двигателя,что Вы думаете,т.к.двигатель мощнее нежли у европейца,ставят свои подушки геленаполненные,одна получилась около 6т.р.(европа где-то 2),задняя 4(после замены рывки пропали,и я стал спать спокойнее),стойки тоже в 2 раза дороже,слава богу рычаги всякие ценою в 8 тыс.проходили 200т.км.,и еще я понял столько же проходят,потому-что даже намека на люфт не было.Двигатель работал и "работает до сих пор"(по рассказу нового хозяина)очень хорошо без притензий,единственная особенность надо подбирать масло,синтетику за 1 т.км. сожрал 500мл,а на п/с нормально есть жор но умеренный.Я считаю что у 2-х литрового двигателя ресурс очень хороший,да кстати приемистоть очень хорошая,в гору троих везет уверенно,хорошо подобранны передачи,ущербным я себя не чувствовал,рекомендую всем кто собрался брать авто обратить внимание на такой объем,расход практически одинаковый,а все остальное...Наверное устали,все подвожу итог:
Кузов субъективно мне очень понравился,еще еслиб не 15литье а на 17,просто космолет,не одной ржавчинки,даже где были сколы.
Двигатель уже писал-Ок.
Салон-хороший,качественные материалы,но морально устарел.
Ходовая хорошая,но дорогая в обслуживании.
По электрики,не меня,не предыдущего хозяина,даже лампы не беспокоили,я правда это еще и по хонде понял,в этом они сильны!
Данный автомобиль предназначен для тех кто любит комфорт,надежность,за относительно не большие деньги,а багажник крастота,у меня там двое детей играли спокойно,можно мешка 3 картофана запихнуть чтоб тещу порадовать, или ее(это так к примеру).
Ну вот в принципе и все,спасибо за внимание.Извиняюсь другой фото не было,а если б не скинул,все бы начали-вот без фото не катит:)