ездил на многих авто,на рус и иномарках.мазда у меня по счету 6) Вполне доволен,если еще смотреть что стоимость ржавой четырке)! И так начнем)
купил я ее за 120 рублей комплектация вообще пустая даже стеклопод.нету стоят ручечки (мясорубки) есть только гидрач! прокатнулся я на ней рассмотрел ее всю и решил надо брать)Двиг работал очень тихо,ходовка не гримела,коробка не хрустела,гнили и ржи не было,но были там всякие царапины и коцки.За 2 года эксплуатации,жесткой эксплуатации поменял почти всю ходовку(кроме пружин,стоек и руль рейки) это около 15 т.р.,стартер 2800р.,помпа 600р.,купил 16 летние колеса(диски,резина б.у.)10т.р.,зимние 15 колесики(диски резина б.у.) 10т.р. колеса по объявлению , а запчасти в екзисте и автодоке окозалось стоимость как на ваз 2109)что очень приятно удивило,правда брал не оригинал. на трассе едешь 150-140 вполне комфортно,по городу 1.8 тоже вполне хватает,я даже частенько стартую причем без разници что за машина) многие говорят что 1.8 дохлый надо 2 литровый брать,я лично не знаю наверняка он кушать больше будет,а тяга не на много увеличится-это чисто мое мнение.на трассе разгонял до 195 км.ч.не устойчивая страшно стало жопу так и подкидывает,после 160 не стоит)да и дорог у нас в Саратове таких нет) на данный момент выставил на продажу 130т.р. почти не кто не звонит и не смотрит не популярная машина,я вот лично не понимаю как можно сравнивать ваз и мазду выбор очевиден еще и в такую сумму.
Короче подъитожим) Запчасти как на ваз!бенз как 2109! динамика атас! на трассе атас! места в салоне атас! минус только один это год выпуска уж больно старая она