Ну в общем, начну наверное с того, что это моя первая машина, купленная за заработанные деньги, которую взял за 240000, началось все с 280000, но сервис и знакомые ребята сказали сразу вложения по ходовке тысяч 30! из за того что машина с подвеской конструктивно схожей с бмв 5series (да и цена на запчасти тоже очень похожа), Дальше мелкие косяки по кузову сьыграли роль, корроче взял я эту ляльку (в дальнейшем я буду называть ее так), за 239000 так как припутал хозяина скинуть рубль на переоформление! все было бы не чего, но через 3 дня появился запах недоработанных газов в салоне, и как раз начались дожди! а на второй день дождей я оху.л совсем, так как в салоне появилась сырость, потекло все! лоб меняный проклееный хренова, потекло по стойке водителькой в ноги на полик! дальше хлеше, открываю багажник мокрое все, как после выяснилось резинка износилась на багажной двери, но все не чего везла мама не горюй, стрелку клала на раз два! но запах не давал покоя.. на трассе чуствовала себя уверенно даже на мертвой подвеске, только раздражал гремение всей подвески, а потом когда сьездил на ней с иркутска на золотые пески(200км), после от туда заехал к орефану в усть уду, (еще примерное 500) вернулся в город, и в один прекрасный день выхожу на улицу с мусором, ну и завел ее с сигналки, затроил двигатель обороты холостые скачками держал, топаешь до 2500 нормально, но пока не попробовал на 1500, как оказалась тоже троит, обьехал 3 сервиса, был в таких сервисах как ФИЛЬТР, ФИТ СЕРВИС, и еще какая то шарашкина контора, по итогу заехал к ребятам на олега кошевого (адрес не скажу из рекламных соображений) короче вердикт был малоутешающий, проскочила цепь, ну когда я ее брал меня состояние цепи не смутило даже, снимал крышку клапанов, ну нагар был так, (для машины которой 15 лет весьма не значительный) короче из за пробитого поддона и не вовремя заваренного, маслонатяжитель цепи прослаб и муфту впускного коллектора провернуло! ну ремонт по свойски, по знакомству насчитали 29 вместе с работой, но тут пришел на помощь еще один товарищь, который намутил движку, за 47000 с пробегом 83, ну как бы торги и уговоры, понимание с обеих сторон, забрал за 30000 вместе со всем навесным, навесное со старым движком сразу отлетело в сторону за достаточно хорошие деньги, 2 дня мучений и жизни возле ляли, и вуаля) движок шепчет, работает ровно масло пока не замечаю ест или нет, так как отьездил на нем меньше месяца, но поскольку двигаюсь очень много и так как двигатель с машины 2005 года и долго лежал, обкатал 3500 км, со средней скоростью 80 км, очень тяжело было потому что мощь двигателя прям чувствовалась, короче далее начал потихой грусти наваливать, до отсечки первый раз навалил через 450 км, дыма нет) движка шепчет, правда из за манеры езды агресивной и потому что движка порезвее стала расход увеличился до 14литров по городу, ну короче по подвеске, перетрес все поставил корею, кроме верхних стоячных рычагов, на них как подсказал одим мой товарищь нагрузка большая, и лучше ставить оригинал, так как даже полеуретан выкрашивается(((( ну короче как то так , по мере езды и владения буду добовлять информацию по данному авто, так как оно очень понравилось, не смотря на все геморои которые за пару месяцев уже случились, ладно всем удачи, с вами был серега ПУХ))))