Добрый день. Решила написать немного о своем авто. Около года назад долго раздумывала какое авто купить. Понравилась мазда атенза 2009 года, но про нее я нечего не знала. Пришлось некоторое время посидеть в дроме почитать, но это все записки. И вот все таки решилась брать. Очень понравился мне внешний вид. В марте пригнали с Владивостока с оценкой 4 балла.Очень резвая для двух литрового авто по сравнению с марком самураем и чайзером 2.5 (больше пока не с чем сравнить).Пятиступенчатый автомат намного делает ее экономичнее. Хорошая управляемость на дорогах, в повороты входит без кренов. Скорость не чувствуеся,пока не глянешь на спидометр,стрелку ложит только так. Большой черный просторный салон, светлый как то не по душе.Вот только шумоизоляция не очень. Но это можно исправить. Очень вместительный багажник,открывается с кнопки на крышке багажника. Очень удобно. Ходовка на пятерку не стучит не брынчит.За время эксплуатации не чего не менялось, ну конечно кроме тех. жидкостей. Ну вот вроде и все что хотелось написать о своем авто. Сильно не осуждайте за мой первый отзыв.