Хочу поделится опытом эксплуатации Мазды Акселы 2010 гв. Приобретал через знакомого во Владике в 2015 году. При первом знакомстве с машиной , не очень нравился вид спереди. Какой то женский, французкий)), не яркий. А вид сзади нравился-четкий, спортивный. Сразу скажу- машина низкая, не для поездок в сельскую местность. До него у меня была старая тойота , и понятно что новая машина мне понравилась. Позле внешнего вида оцениваешь интерьер машины. По материалу отделки конечно был жестковат, но радовал спортивный дизайн панели приборов. Подсветка красная, агрессивная. Сиденья удобные , достойно для своего уровня но не топ! При дальнейшей эксплуатации оказались не крепкими, ломались крепления. В общем машина надежная, в меру резвая, экономичная- для молодых людей, возможно с одним или двумя детьми. За три года менял только линьки, амортизаторы передние. Разгоняется не очень резво, понятно с 1,5 литрами не получится, но при движении хорошо разгоняется. В общем всё, на этом закончу свой короткий рассказ. Спасибо что читали.