Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
вот я и продал свою крошку!

Вот я и продал свою крошку!

Mazda Axela 2009

, ЧАО
Пробег: 69 000 км
Темы: Фотографии | Продал!

Она моя первая и были мы с ней вместе целых 16 месяцев. Я часто уезжал в командировки, вел себя там как шлюха, пока она скромно стояла возле дома и ждала моего возращения. Имел ночами статных, породистых сучек, которые рычали подомной и дарили незабываемые ощущения. Вечером за бутылкой виски перед знакомыми и малознакомыми лицами я мог кичиться связями с теми, чей передний бампер стоит 3000$, а зад выделяется из толпы настолько, что за десятки метров безошибочно узнаешь его в сером, скучном потоке. Подъезжаешь с ней в два ночи на парковку возле клуба. Абсолютно все смотрят ей в след, зависть, ненависть бессознательно по воздуху летит в мой адрес. Да я спускал на таких пресс банкнот за ночь, ведь она пьет только сrystal или мacallan но оно того стоило и я не о чем не жалею.

Но не все так хорошо как звучит. Сколько у нее было до меня? Кто они были? Жирные папики или студенты мажорики? Мне сигналят дальним светом, большие и богатые как старому знакомому когда я с ней. Сука. Она со мной наверно только из-за бабок. Ну точно только из-за них. Как только я попаду в финансовую яму, она начнет кидать капризы, встанет и уйдет к другому. Да и пошла она.

А моя хрупкая азиатка никогда меня не подводила. Ничего не просила, просто принимала меня таким, какой я есть. В любое время и погоду она рада была меня видеть. До меня у нее был только один парень, который любил, не обижал, лелеял и всевозможно пестовал. Мы познакомились с ней по интернету, долго общались, а когда встретились от нее веяло девственностью и чистотой. Сейчас я понимаю, что для меня это основной фактор выбора.

Так ладно, понесло меня слишком)))

Я уже как две недели хожу пешком. Продал свою крошку очень хорошему дядьке в очень хорошие руки. За это не беспокоюсь. Продал дешево, но новому хозяину предстоит работа по косметике, да и билеты у меня на 26 декабря, так что о продаже совсем не жалею.

Опишу минусы и плюсы авто с высоты 1,5 лет пользования этой чайкой.

Минусы:

1. посадка действительно низкая

садиться в машину неудобно. Рост у меня 186 и приходиться в машину заходить гусиным шагом.

2. Сидения стали маленькие

Когда я покупал чайку, весил 80, кг. сейчас уже сотку. Ковш стал маловат для моей широкой спины) Из-за этого начала затекать поясница уже через пол часа покатушек.

3. нет подогрева руля и сидений

В следующей моей машине обязательно будет эта функция.

4. мало места в заднем ряду

Для маленьких знакомых места вполне хватает, но когда подвозишь с зала больших дядей места маловато.

5. плохой обзор из-за стоек

уже писал, что первый штраф получил именно из-за плохого обзора, поворачивал на права и не видел тетку, которая вышла на пешеходный.

6. маловато мощности

111 лошадей мало для 24 лет и больше чем достаточно для первой машины.

7. плохая шумка

по асфальту все терпимо, относительно тихо, но по камушкам на скорости за 100км. делал музыку погромче.

8. нет запаски

Плюсы:

MAZDA 3\AXELA идеальная для первой машины

внешний вид+++

качество сборки, салона, материалов

за 1,5 года менял только масла и фильтра

средний расход в 8л.

П.С. может из читающих есть люди которые могут помочь выбрать фикса 35-45 в Новосибирске/Кемерово?? отпишитесь пожалуйста, буду признательный и привезу подарочек с Чукотки (рыба, икра) :)

И еще немного красивых фото моей бывшей!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Axela 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter