Привет всем. Вот решил написать отзыв об моей Бони. Машин у меня было не много и а основном вазы. Боня моя первая иномарка. История покупки простая, был вАЗ 2131 неплой джипчик но со своими заморочками и болячками. в который было вложено не мало сил и средств. Как-то сидя на дроме увидел боню (простая механика ,карб ,и никакой электроники разделка м передний мост механика). Короче мечта а не машина. Неделя уговоров жены, и взят кредит в 200тр. в итоге 30 декабря в ста обладателям японской буханкис пробегом 155000. Так как 2 видовые машины мне некчему Нива продалась за месяц. В течении первого года из ремонта делалась только подвеска и настраивался карб. Примерно через год потребовалось завести боню в -43. итог не заставил долго ждать, потек передний коренной сальник, замена которого вместе с регулировкой колпачков обошлась в три тр. В сервисе на синюшке возле фазана, но лучше я бы там не делал мастер видать не дозакрутил болт шкива .В итоге примерно через полгода на пробеге 177000 не доехал до дома 50 метров(отломился шкив вместе с куском коленвала). Цена коленвала 12-18 тр .На семейном совете принято решение о покупке контрактного двигателя, с которым не маленько не повезло жрёт масло, литр тыщи на полторы. Пришлось перейти на Роснефть дешево и сердито. Где-то на 185000т потекла рулевая рейка, вскоре недосмотрел масло и умер насос ГУР. Теперь катаюсь без Гура правда меня это не напрягает баранка и так легкая. На пробеге в 200000т ночью стучит в окно сосед говорит у вас машина горит. Выбегают тушу, смотрю полная хана моторный отсек выгорел хорошо. Но ездить надо решено востановить. Из двух моторов собираю один, покупаю косу и влаживаю полтинник . Боня на ходу. Я каждый год катаюсь в на севере Бурятии к родственникам 250км асвальта и 600км грунтовки .на вазах без приключений никогда ни доезжал . По приезду в одну точку обезательно лезешь под машину. На Бони не разу не делался кроме этого года, лопнул коренной лист рессоры .Купил 2 новых поставил и забыл. В принципе машинка не плохая, по проходимости как нива, но в ней комфортнее ночевать(изготовил спальник), не ломается как ВАЗ( только ежегодная ревизия подвески),хорошая грузоподъемность(построил дом) недорогие запчасти.