Автомобили

Год выпуска: 1990
Тип кузова: Минивэн
Привод: задний
Расход топлива по трассе: 7,844.0 л/100км
Здравствуйте уважаемые,форумчане, пишу свой отзыв , машина в моем владении была всего год брал у мужика который потерял зрение и решил продать, брал я её за 120 т.р вместе с документами и обменом номеров ,и покупкой двух передних колёс для прибытия на диагностику ( техосмотр) без этой бумаги страховки не сделают ,и страховкой обошлась она мне около 150т.р потом началась эксплуатация автомобиля, кстати на второй день залез под капот проверить масло , та было нижняя мерка , поехал купил масло Кастрол магнатэк полусинтетическое и филтр ,поменял двигатель даже работать тише стал, оттер с растворителем двигатель оказалось что на крышке клапанов надломлено ухо , старый хозяин жалея денег просто тянул , тянул вместо того что бы заменить прокладку,как потом заметил что он хоть  и один хозяин брал он её с карабля, он просто на ней ездил и экономил на всём ходовку не разу не трес , её вообще не было,от резинок на рессорах осталисьтоль ласкутки,,яих сделал подошли с УАЗика, переднюю не с нехваткой времени решил отложить до зимы в гараже думаю трехану, через какое-то время к концу лета, брал её в апреле стало скрипеть при торможении спереди , поехал купил колодки тормозные, разбераю и оху.....л там вместо заводских военных колодок прямоугольник приклепаный к старой колодки, первый хозяин конкретно экономил на обслуживании ( савдэпия зачем покупать когда можно самому наклепать, а деньги с мужиками в гараже пропить) потом мне не понравилось как переключает автомат достал щуп а там вместо декстрона красного,жижа серобурого цвета, заменил жижу в сервисе, обошлось 6500 р , больше за время владения, не делал не чего , двигатель масло жрал в две недели литр и это не при каждодневной езде , потом как-то поехали купатся съехал с трассы и первая лужа была моя ,долго буксовал, потом решил продать и взять вэдовый автобус, ещё забыл сказать что места для водилы мало, правую руку не знаешь куда деть, и гниют арки колес, сейчас влладею мастер Айс сурф дизель автомат 4 вд 90 г.даволен больше чем Бонго всем удачи!

Mazda Bongo, 1989
10556630, Новосибирск

igor/
Нерюнгри
молодец

Странно,что гниют арки- ведь машине ещё нет 30ти лет..
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Была такая лет 6 назад. Только 4WD и на механике, но сгнила в хлам, регион у нас такой :( но первый минивен, поэтому лучшие воспоминания. С тех пор на минивенах только и езжу.

Асбест
Магнатек никому лить не советую. На работе энергетик занимался ремонтом двигателей,в качестве хобби и дополнительного заработка(зарплаты хватало а ремонт в свежекупленной квартире делать не умел,поэтому нанимал людей а сам,в это время,движки ковырял).Так вот,приезжает к нему Авенсис,жалоба на жор масла(литр на 1000км.),он разбирает двигатель и видит,что все закоксовано,все в нагаре.Спрашивает у владельца,какое масло лил(второй владелец,авто из салона покупалось),тот и ответил,что Магнатек,как прежний владелец советовал.Вот тогда этот энергетик и сказал нам-мужики,не лейте никогда Кастрюль,оно горит хорошо и с остатками,лучше уж ЛУК,хоть стоит дешевле... А такой тип авто мне нравится,и барахло увезти и компанией на природу

Главное "даволен", а остальное ерунда...
"Как же вы пепелац без гравицаппы выкатываете из гаража? Это непорядок..."

Всем привет.
Я недавно купил (за недорого) себе такую только 4 WD на механике, с нерабочим двигателем RF Turbo. Двигатель сделали, задние колесные арки подгнивают. С возрастом созрел на микроавтобус. Соберусь как нибудь и напишу содержательный отзыв. Хотя понимаю для кого то уже авто неактуален.
Всем спасибо.
DY3W / SSF8R
Шимановск
Всем доброго времени суток уважаемые, сегодня нашёл фотки когда я только купил Бонго колпаки на перед, были диски штамповка, и налепил наклейки!

Стала смотрелся не плохо

Шимановск
А вот какой была у деда!

Литье на корме классное.

rinat_k
Всем привет. Я недавно купил (за недорого) себе такую только 4 WD на механике, с нерабочим двигателем RF Turbo. Двигатель сделали, задние колесные арки подгнивают. С возрастом созрел на микроавтобус....
Ихние дизеля не ремонтируется, а если даже отремонтировать долго не ходят в отличии от Тойота,ли Ниссан!!! Дизелю, зимой тепло надо!!! Его в мороз не просто так завести , если свечи накаливания не работают !

Всем привет.
Дополняйте отзыв, буду следить, очень интересно.
Опровергать Ваше утверждение не буду, все зависит от подхода и грамотности моториста при дефектовке и сборке, и правильной дальнейшей эксплуатации.
Вопрос. В каталоге оригинальных запчастей подушки ДВС левая и правая отличаются каталожными номерами.
Был ли у кого положительный результат установки аналогов? и действительно ли левая отличается от правой?
(На ДРОМе и МИКРОБе данный вопрос уже задавал...)
Спасибо.
DY3W / SSF8R

отличная машина
Данила
роман
Это все от криворукости зависит, после кап. 400000 уже пробежал притом за не оригинал. У нас допусков не знают просто по движкам из за этого фатальные ошибки и разрушения агрегатов

Продажа Mazda Bongo 1990 в России

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву, регионы РФ и обратно
8800-500-0936 www.gs25.ru
Проверка авто экспертом
по 105 параметрам
Авто-подбор.рф
Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Бонго.
Посмотреть всё о Мазда Бонго

Подробные отзывы автовладельцев Мазда Бонго с фотографиями, недостатки и все минусы!
Автомобили
Модели авто по году: <A>-<B>