Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Крым 2019

Крым 2019

Дратути))))

Наконец то свершилось то для чего брал этот автомобиль. Мы прокатились в Крым. Вернулись вчера ночью, всё прошло просто на УРА!

Машину как полагается подготовил. Поставил хорошую большую резину, сделал ревизию навесного на дизеле, поменял все расходники и в путь. Подогнался всего один раз за все 9000км, на Уральском перевале. Перед Зюраткулем. Есть там спуск один интересный, но на самом деле это подъём, просто оптический обман зрения. Кажется что едешь вниз, а на деле это огромный затяжной подъём, в общем кто ездил, тот знает о чем я. Так вот, стало казаться что дизель не вывозит. Идешь вниз, хочешь обогнать фуры, а машина не едет. Уже после перевала дошло что это было. А в остальном вообще всё прошло отлично. Где был ремонт дорог и жара с пылищей, спасал кондей. Дизель просто ураган, любые обгоны и ускорения на отлично. Подвеска вообще неубиваемая. По эргономике салона, это именно то что нужно. Я проезжал за сутки 1530км. И спина не уставала. Задница квадратной не становилась. Супруга впереди тоже прекрасно себя чувствовала. Сын сзади половину дороги спал. Единственное да, правый руль. Бывали моменты с обгонами по 7-10 фур. Вот тут тяжеловато. Но это только в Новосибирской области.

Средняя скорость составила 97км\ч Местами шёл 130 (магистраль возле Челябинска) Дизеля хватает на большее. Дизтопливо самое хорошее это Лукойл. На нём машина вообще тихо работает. Новосибирский газпром по сравнению с лукойлом это ослиная ссанина.

Большую инфу я выложу в автопутешествиях.



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda Bongo Friendee 2000 в России

Комментарии

 
автор
Город Герой.
Сообщений: 4415
Да, еще один момент упустил из вида. Когда ехал по объездной Омска, встал в одном месте в пробку. Там меня охватил ужас, я думал что дизель заглох, а тахометр замер на отметке 750 обмин. Нажимаю на педаль газа, а машина едет....... Да че за ****я, съезжаю на обочину, заглядываю под машину, а дизель то работает, его практически не слышно!!!! Во чудеса. Потом дошло что я выкатал весь Новосибирский газпромовский дизель и плеснул до полного омского лукойла. И так всю дорогу до Крыма, солярка просто изумительного качества!!! И ДЕШЕВЛЕ!!!!! Машина прёт как бензиновая, сзади черного дыма практически нет. А на холостых дизеля реально не слышно))))
Ну а там уже как домой поехал, выкатал всю горючку, залился до полного нашим Новосибирским газпромом и всё(((( Тяга ухудшилась, на обгонах опять черный дым стал появляться. И на холостых характерный дизельный рокот появился. Ну и ценник на дизтопливо естественно вырос.
Так что имейте ввиду, на газпроме в Новосибирской область дизтопливо это ослиная ссанина.
Нужно ввести штраф за бедность. Становится бедным станет невыгодно, и все сразу разбогатеют.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter