Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ

ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ

Есть реальные сложности и препятствия при оформлении в гибдд и возможно возникновение осложнений во время эксплуатации автомобиля с внедорожным тюнингом, как у моей машины и машины моего друга и друга моего друга.😃

После перегона поехали мы в рэо. Предварительно сняли багажник, доп. освещение и фаркоп. Оформили бумаги, заплатили гос. пошлину. Отстояли очередь на осмотр 👮🏻♂ и вот тебе нас отправляют переделывать освещение фар. Ксеноновые☄💥. Ок спокойно🤬. Поехали в сервис 10 минут блоки розжига сняли поставили простые лампочки. Очередная очередь 😡😡🤬🤬🤬🤬🤬почти 1.30 времени. Пришёл другой 👮🏿♀. И опять зарубил🤬🤯. Задний бампер. Оказывается на Бт 50 нет бампера с завода кроме той шняги которую он не посчитал бампером. Отправил нас снимать бампер🚶🏼♂. Перед тем как мы поехали он невзначай спалил что машина выше чем обычно. «О так она лифтовая, не ребята сымайте лифт»🦓🤬🤬🤬😳🤭. Блин уже время🌅. Но мы не здаемся: погнали в сервис. Сняли бампер лифт...(о нем не скажу ничего)🤭🤐 (без палива😇)

Вообщем целый день покатушек в сервис. Очередь... в итоги поставили на учёт.

Теперь я очкую. Позвонил по конторам которые занимаются оформлением и переоборудованием официально. Пока не знаю окончательно, но стоить это будет больше 6000. Одно скажу меня пугают тем что могут остановить и онулировать регистрацию. Два года езжу 135000 км никаких проблем и тут обана тачка 💩 оказывается таких на заводе не делают.

Я тачку купил уже в таком виде. Поставил на учёт правда передний бампер снимал. Откуда у меня теперь лицензии и бумаги на выполнение работ... опять выкручиваться: искать варианты решения. Хочу чтобы все правильно было и законно. А как же это сделать? Где мне взять бумагу что шноркель заводской и сертифицированный (он такой на самом деле), что кунг не кустарного производства (он тоже настоящий)? И остальное оборудование только за доплату получается все могу оформить. Причём ОФИЦИАЛЬНАЯ ДОПЛАТА. Вообщем чувствую себя 🐄. Ведь кто то нас всех доит. 🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐. Вот так и живем.

Ладно если палки в колёса вставлять не будут оформлю все изменения официально и буду ездить если ценник выкатят то просто все сниму и пластиковый бампер поставлю.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda BT-50 2011 в России

Комментарии

Евгений
Новосибирск
Наше*****о- государство. Мало того, что платить за всё надо, в чём участие они даже не принимают, так еще и оформить по человечески тоже не дадут. Здесь только "плати, плати, а мы тебя в утиль".
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter