Мазда БТ-50 1 поколение отзывы владельцев - плюсы

6 отзывов
А
Александр7 лет назад
2011 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD), комплектация: Полная
Всем доброго времени суток. Пока мой короткий отзыв об авто последняя машина была чистокровная немка седан в полном фарше. Захотел полный привод, обязательно дизель т.к. Крутящий момент и малый расход. Выбор пал на уаз патриот (внешний вид, отзывы на канале ю туб), но об этом позже. Купил мазда она была дороже чем планировал, но то что я получил (т.е. Каждый ее технический параметр и т.д. Удивили меня они были во много раз лучше чем я ожидал!!!!) ребята машина супер!!!!! Скорость 100 расход 7.6 л. При 110 8.6, стоит вебасто заводится всегда. Позже на компе подробно с фотками все опишу. Тому парню на ю тубе который хвалит патриота могу сказать, что жизнь у него потеряна огромное колличество чистокровных идиотов наполняет мировую сеть. Ребята если думаете брать какой либо авто не смотрите ничего, ни кого не слушайте. Ищите у друзей знакомых такую машину слушайте что они скажут и обязательно катание за рулем. Могу свой авто показать если кому интересно потрогать или посчупать. Спасибо
и
иван57578 лет назад
2007 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD)
Большой, красивый, мощный, вместительный.
А
Андрей9 лет назадУлан-Удэ
2008 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD)
Не убиваемый, везде проходимый, экономичный, удобный, красивый, грузоподъемный
Я
Ярослав9 лет назадИркутск
2007 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD)
Мало ест топливо, грузоподъемный, проходимый, красивый, прочный, теплый
9 лет назад
2008 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD)
Большой, сильный, выносливый, резвый, маневренный, хорошая проходимость, хорошая обзорность (кунг установлен со стеклами), небольшой расход топлива (около 10литров),
И
Илья АСС10 лет назадМосква
2010 год, 2.5 л, дизель, механика, полный (4WD)
Имею парк таких машин 10 шт ездят по всей России матушке (3 года гарантийный период обслуживались на сервисе) если что меняют по гарантии сразу. Спереди обзорность хорошая, если кунг со стеклами то и назад полегче двигаться, а если стекол нет(глухой) так постоянно приходится выходить проверять, сам на столб нарвался. Хорошо держит дорогу благодаря торсионной подвеске (ямы, ухабы) все ни почем, без изменения направления движения Расход в зависимости от скорости до 100/10л свыше 120/13-15 Резвая. Хорошо набирает скорость, благодаря турбине (в сравнении с NP-300(туповатый), и L-200) Ходовая надежная с пустым кунгом с полным аккуратнее рессоры летят на ямах (из 10 рессоры поменял только на одной возможен брак) Для охоты и рыбалке само то, если в сильные \"дебри не лесть\" Понравилось то ,что при обрыве ремня не гнет клапана (ломает бугеля) ремонт обходится дешевле Много магазинов запчастей (многое, что подходит от форд ренджер это как заменитель) Надежная как весь гражданский флот
Добавить короткий отзыв о Mazda BT-50

Отзывы владельцев Mazda BT-50

BT-50 20103
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Мазда БТ-50 1 поколение.
2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Мазда БТ-50: Модельный ряд Мазда БТ-50 1 поколение, продажа Мазда БТ-50 1 поколение

Отзывы реальных владельцев Мазда БТ-50 1 поколение, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.