Езжу еще пока 2 недели, думаю это мой первый отзыв, далее будут еще в процессе.
Вообщем по сравнению с ГАЗ 3110 с карбюраторным движком ни какому сравнению не поддается. Все в машине нравится. Все удобно и салон и управление. Салон очень удобный и в плане езды и в плане трансформации.Сиденья можно сложить до такой степени что будет одно единое пространство, т.е. кровать. Сиденье пассажира легко склавывается в столик. С переди и с зади есть место для стаконов. В багажнике полка которая прикрывает ждокатку сделана таким образом что в ней свободно может умещятся куча инструментов и других нужных в дорогЕ вещей, так же знак Аварийки, аптечка, трос, Шнур для прикуривателя. В комплектации супер салон, CD-магнитола, колонки только с переди, был еще плафон который вернее всего сняли на таможне, с***и, наверное хорошая штука была, (а также сняли багажник), есть кондиционер (пришлось заправлять, обошлось 1250 р.),ABS, антипробуксовочная система, 2 подушки безопасности. Подвеска мягкая, на дороге держится очень устойчиво и при 160 кмч (больше боюсь разгонятся), клиренс вполне устраивает, живу в деревне дороги не как в москве, зацепился 1 раз в день покупки, так что ездить можно даже по грибы. Приколола антенна которая выдвигается при включении радио.
В большинстве своем буду ездить по трассе за товаром, блин только пока еще не привык к обгонам, есть некоторые неудобства))
Думаю первый отзыв я закончу, скоро будет продолжение по мере наката км по российским дорогам. Если будут вопросы пишите стучите 321-585-718
Фото будут позже.