Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Тюнинг и проверка на прочность

Тюнинг и проверка на прочность

Mazda CX-3 2017

, Хабаровск
Пробег: 32 000 км
Темы: Эксплуатация

Всем доброго времени суток. 12 сентября совершил марш-бросок обратно из Амурской Области в Хабаровский край в 650 км, после замены всех пружин подвески. Что можно сказать...? Машина стала предсказуема в управлении, все неровности проходит легко хоть при 100, хоть при 160. Полный контроль над автомобилем, чего не было ранее на родных пружина. Если раньше машина повторяла полотно дороги, то теперь машина едет практически ровно, а подвеска работает так как и положено ей: машина едет прямо, только колеса повторяют профиль дороги:-)

Также проверил максимально развиваемую скорость - 183 км/Ч, дальше ограничитель не даёт ехать. При скорости 175 км/Ч, обороты двигателя составляют 3000 об/мин, а расход 8 л/км.

Так как подходит зимний сезон, решил примерять зимний комплект от Эскудо размером 225*60*17 и они уверенно встали вместо штатных летних 215*50*18. И это радует :-)

В планах к следующему летнему сезону поменять родные 18 диски на 17 облегчённый, так как родной летний комплект мазды (диск-покрышка) весит 22, 6 кг, а у эскудо зимний 20,6 кг.

В остальном только положительные эмоции...

Всем всего наилучшего

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter