Отзыв автовладельца Mazda CX-3 2022

, Благовещенск
голос
Год выпуска: 2022
Год приобретения: 2025
После продажи витца жены, решили взять ей авто немного больше! Было 3 варианта в наш бюджет и пожелания, CHR, VEZEL, CX3 ! Первый вариант в простой комплекиации выглядит слишком скучно и хотелось комплектацию побогаче, а там очень низкий свес переднего бампера и цена немного выше нашего бюджета! Второй вариант в комплектации RS полностью устраивал и в бюджет подходил, но уж очень их стало много, у родителей такой, у друзей, в общем никакой индивидуальности! Решили брать CX3,от 20гв, бензин и когда увидели в статистике такой вариант, то все сомнения в выборе сразу отпали и как раз только стала проходной!Сразу пишем человеку через которого брали уже много машин из японии,оговариваем бюджет, вносим деньги за работу и ждем! Через 2 дня на торгах появляется эта красотка, 22гв, 38т.км, 4,5 В,В! Делаем сразу ставку по максимуму нашего бюджета и наша ставка сыграла! Максимальная комплектация, салон "кожа" с алькантарой, подогрев передних сидений,подогрев руля, эл привод водительского, 18 черные диски, 2 комлект 16диски мазда в салоне! На следующий день оплатили инвойс и началось ожидание! Через 35 дней машина вышла с таможни Владивостока, еще через 7 дней приехала на автовозе до Блг! Поехал забирать машину сам, жена была на работе! В живую авто смотрится конечно супер, здесь мазда постаралась! В салоне уютно, все на своем месте, сиденья комфортные, но салон меньше везела, но для нас это не критично при нашем росте, и тем более авто для жены и детей! Обьем двигателя 1,5 и 111лс едут на все 100%, рулится авто отлично, ходовка жестковата в сравнении с тоиота, но мягче везела! По приходу сделал русификацию ГУ, оклейку  пленкой зон риска! Авто полностью довольны, жена ездит и улыбается)))
Опубликован месяц назад

На выходные ездили в Хабаровск! Решил там приобрести ковры KAMATTO, высокий борт, в меру мягкие, обещают что в мороз не теряют мягкости! Легли идеально. Цена вопроса 8тр

Jetour Dashing, 2024
10673399, Иркутск
Mazda CX-3, 2021
Mazda CX-3, 2021
N_K, Новосибирск

Во сколько обошлась? И как багажник и места сзади по сравнению с витцом?
Серышево
Во сколько обошлась? И как багажник и места сзади по сравнению с витцом?
На заднем сиденье места побольше чем в витце, но с ростом больше 1,75 уже будет маловато места! Багажник не большой, но для повседневных нужд норм, хватает, а если чтото обьемное перевезти то не получиися в багажнике или только складывать сиденья! У нас к счастью для таких моментов есть пробокс)))
Мне нравится этот маленький кроссовер. Симпатично выглядит.

Абакан
В ch-r тоже места меньше чем в везеле.

Nastia
Очень милый и красивый , шустрый …да и цвет радует 🥰
JoniB
В ch-r тоже места меньше чем в везеле.
Это верно!Хонда славится размером салонов! Был Шаттл в новом кузове у меня, аналог Филдер, снаружи вроде одинаковые, а в хонде просторнее!
Nastia
Очень милый и красивый , шустрый …да и цвет радует 🥰
Цвет у мазды это всегда красиво, а в это комплектации вообще топчик))) Хотя сразу жена хотела красный, пока не увидела этот вариант!

Балахта
Цвет офигенный. Достали эти красно-вишнёвые тона.
Секта прулеводов.

Тоже жене присматриваю машину. Смотрю chr , ярик кросс и мазду. Мазда самая симпатичная, на мой взгляд, внешка прям супер и салон прикольный. Но я вд хочу взять.
Сколько обошлась?

комплектация ? во сколько обошлась ?со всеми пирогами?
пишу не грамотно (думаю быстро)
Мой отзыв: Nissan Serena 1999
Valentos27RUS
Сколько обошлась?
1,950 со вторым комплектом колес, с доставкой в город
dimon106
комплектация ? во сколько обошлась ?со всеми пирогами?
Макс комплектация, Super Edgy, 1,950
Влаdимир
Авто полностью довольны, жена ездит и улыбается)))
Самое главное! Пусть авто только радует!
alum63
Так то это второй рест получается после первого в 18 году)) теперь защитные пластиковые обвесы глянцевые, что по мне их смысл теряет на корню. Несмотря на парктроники вкруг, пищалки и круговой 360 я пару раз притирался к бордюру высокому или снежному брустверу и матовому пластику хоть бы хны. А так тачан прикольный, для одного/с ребёнком норм по размерам и очень красивый внешне, уйти не обернувшись не получится) ну и цвет соул ред кристал у мазды всё таки топ, только из-за него взял
alum63
В 2025 на дроме в комментах нельзя картинки вставлять???))

alum63
Да, в этой комплектации под черный лак накладки, низ бампера и крыша! Смотрится огонь после полировки и стекла, но есть конечно и свои минусы, сразу видно всю пыль и царапки!

слава
Я Рис не рассматривал?
слава
Я Рис не рассматривал?
Нет, внешне не нравится этот автомобиль

То что Ярис предлагают, это конечно дно, убогий он внутри.
Но, можно было сх30 на 1.8 дизеле взять в эту сумму. Больше, едет лучше, ест меньше. Почему не стали?
vadik5687
То что Ярис предлагают, это конечно дно, убогий он внутри.
Сх 3 визуально больше зашел чем сх30, дизель категорически нет, бензиновый двигатель это было принципиально! С нашим качеством топлива, стоимостью дт и климатом не сторонник дизелей!В идеале это конечно сх5 бензин 2,5 или 2 в край, но это уже совсем другой бюджет, дай бог в будущем осуществим желаемое!

лддо
Хотел про машину почитать, но прочитал : купили новую машину, очень рады.

лддо
Хотел про машину почитать, но прочитал : купили новую машину, очень рады.
А что именно вас интересует? Все самое основное написано, может не так подробно как бы вам хотелось, но и я ни авто обозреватель, если что то конкретное интересует вы спрашивайте)))

Макс комплектация, Super Edgy, 1,950
благодарю
пишу не грамотно (думаю быстро)

Алексей
А это какой цвет, бежевый или серый? Непонятно.

Серышево
А это какой цвет, бежевый или серый? Непонятно.
Здравствуйте! Наверное серо-бежевый)))

Здравствуйте! Наверное серо-бежевый)))
По аукционнику цвет какой 47S или 48S?

Серышево
По аукционнику цвет какой 47S или 48S?
48s, до этого даже и не заморачивался по номеру краски

48s, до этого даже и не заморачивался по номеру краски
Все, понял, спасибо. Как с рулевой, нет стуков? А то говорят что есть такая болезнь у Мазды с рулевой рейкой.

Серышево
Тьфу, тьфу, пока на таком пробеге не замечено, слава богу!

Продажа Mazda CX-3 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда СХ-3.
Посмотреть всё о Мазда СХ-3: Модельный ряд Мазда СХ-3, продажа Мазда СХ-3

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда СХ-3 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.