Мазда СХ-4 отзывы владельцев

Отзывы владельцев Mazda CX-4 с ФОТО

Помогите читателям выбрать авто — оставьте отзыв о своей машине
31358968, Москва
Всем доброго времени суток, хочу оставить свой небольшой отзыв о mazda cx4. Заказывал с Китая, ждал 3 месяца до этого в живую её не видел, когда пришла машина то очень понравился внешний вид, салон тоже хорош все что нужно есть, комплектация high. По качеству сборке очень даже неплохо, салон не...
3 2762
Mebios, Владивосток
Всем доброго времени суток. Так получилось, что уже на протяжение продолжительно срока работаю в системе, авто под заказ и частенько приходится забирать авто клиентов и проводить, скажем так определённый порядок действий, лаба, резина, тех. жидкости и прочее. Забирая авто клиентов получается, что...
16к26
Бобби, Новосибирск
Внешний вид супер! Рулится супер! Оснащение(за эти деньги, комплектация core) супер! Пока без поломок. Все расходники подходят от сх5
3 0562

Мнения владельцев Mazda CX-4

339572515 месяцев назадМосква
2023 год, 2.0 л
Супер надёжная машина, прекрасно управляемая, едва ли не MX-5 Я люблю эту машину.
Комплектации - но это минус относительный, подогревы для любого пода вредны, для мужчин и для женщин, нет лишь подогрева руля, но есть люк, бортовой комп.
Ничего вообще
Д
Дмитрий2 года назадОмск
2022 год, 2.0 л, комплектация: 2.0 AT Vitality
Отличная управляемость, настройка шасси. Резвая
Тесноват салон из за низкого потолка
Нет
S
Smile551 месяц назадОмск
2023 год, 2.0 л, комплектация: 2.0 AT Core
Высокий клиренс, надежный двс и АКПП. Ликвидный автомобиль.
Все отлично

внешний вид
36 коротких отзывов
Вопросы и ответы по Mazda CX-4
Mazda CX-4
Добрый вечер! На Mazda CX4 сломалась правая передняя пружина на пробеге 60 тыс. км. По VIN не могу никак найти.
3 ответа
Mazda CX-4
Сел аккумулятор на ноль, как открыть дверь, ключём не получается
1 ответ
Mazda CX-4
Не могу найти запчасти по вину.В частности левый рулевой наконечник.может кто подскажет с какой машины подойдёт
2 ответа
Mazda CX-4
какой тип датчика давления в шинах в Mazda CX-4 2022 ?
1 ответ

ПриводПередний, полный (4WD)
Цена нового авто, руб.-
Цена б/у авто, руб.от 1 575 000
42 объявления
Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда СХ-4.
2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Мазда СХ-4: Модельный ряд Мазда СХ-4, продажа Мазда СХ-4

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда СХ-4 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.