Отзыв автовладельца Mazda CX-5 2017

Mazda CX-5 2017 — отзыв владельца

, Самара
4.1
Год выпуска: 2017
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Год приобретения: 2017
Сразу автомобиль моего отца, а я малый штурман.

Автомобиль марки Mazda уже второй. Первыя тоже Cx-5 была.

На данный момент пробег автомобиля 38900

У автомобиля двигатель 2 литра т.к особой разницы между 2.5 мы не нашли.

Автомобиль покупали в Тольятти в 17 году летом. Первое ТО было сделано в Самаре потому что в Тольятти сказали по телефону одну цену, а в автосалоне другую начали там оправдаться но мы поехали в Самару.

Второе ТО тоже сделано было в Самаре притензий к ним не имеем.

Про машину сказать не чего просто сказка но по разгону едет медленнее чем прошлое поколение обидно как то ну ладно.

Цвет серый т.к была в наличии ждать не захотелось, а хотелось в полной комплектации к и эта но с музыкой BOSE в серебристом цвете.

Если кто то выберает себе кроссовер до 2 миллионов то смело берите Mazda Cx-5 не пожалеете качество отличное, комфорт на уровне.

Сейчас ждём уже презентацию рестайлинга.

Буду иногда рассказывать что с автомобилем о его поломках которых ещё не было и о его техническом состоянии.

Mazda CX-5, 2016
14631182, Караганда
Mazda CX-5, 2019
Mazda CX-5, 2019
Pavel, Барнаул

Про особой разницы не нашли между 2 и 2.5???
Мой отзыв: Mazda CX-5 2018
Никита
Нижний Новгород
Тестил такой с 2.0, показалось, что вообще не едет. В итоге взяли родителям 2.5. А вообще аппарат зачет. Среди кроссоверов только Тигуан в одной лиге, остальные так, ИМХО
alexoid
Про особой разницы не нашли между 2 и 2.5???
У нас город маленький и расход больше будет и много комментариев что не чувствуют разницу между 2.0 и 2.5. Отзыв почему то поставил что из Самары а так мы из Димитровграда
Никита
Для всех все кажется по разному но то что конкурент Мазде Тигуан я не соглашусь полностью во первых он даже дороже по моему и он намного меньше
Намного меньше в в плане размера и вместительности

Калининград
Намного ли у 2.5 расход то больше? Тигуан по размерам практически один в один, сам взял с 2.5, после секвойи вообще легковушкой кажется, но едет этот малыш бодренько. Нормальная комплектация уже за 2 лома переваливает.
Сургут
О каких 7 или 9 л на 100 км идет речь??? Что за пиз..довольство??? По городу 12-13 л. Другие цифры - рекламный ход.
Японт
двухлитровая 1 поколение у меня расход зима 8-8.5 литра, лето 7-7.5 на сотню, зимой с вебасто.
По трассе 7-8л.
сколько мощности выдает чипованная 2,5?

Калининград
У меня комп сейчас 9,2 литра показывает, зима,обкатка. Врет конечно, но после мотора 2UZ-4.7 л. для меня вообще ни о чем!
Японт
сколько мощности выдает чипованная 2,5?
Говорят 215.
Главное не в этом, сняты ограничительные нормы евро-5 или 6, новые топливные карты, и очень стала чувствительной педаль газа, реакции двигателя на педаль стали с минимум задержками.

До чиповки и после, разница в динамике огромная, особенно в спорт режиме.

krok908
После гранд Витара 2.0 2008 года, расход тоже кажется смешным, та жрала в городе зимой до 15-18 литров.

Намного меньше в в плане размера и вместительности
По деньгам тоже, по размерам +- тоже, абсолютные одноклассники. Обычные представители кроссоверов на платформе седанов ц класса.
По деньгам да но когда я сел мне как то тесновато было хоть я ростом 1.70м

Алхан
По трассе 7-8л.
Сам понял хоть что написал?
откуда информация? у самого сх5 2014 года (2л передний привод), сейчас зимой при постоянных прогревах с автозапуска и пробках 9л, так 8.2-8.3 летом, а когда приезжаю домой в небольшой городок, то 7.8-8 укладываюсь, но не гонщик от слова совсем, по трассе на круизе 90км в пределах 4.2-4.7 плавает, но в отзыве полный привод, так что +1л к расходу,думаю, можно прибавить, мои данные по Ростову
Alex-149
Нерюнгри
По трассе 7-8л.
На порядок,это значит в 10 раз больше!

Алхан
Сам понял хоть что написал?
Нет. Объясни. )))

Alex-149
На порядок,это значит в 10 раз больше!
Спасибо, Кэп...
Спасибо, Кэп...
А ещё бесит, когда копиры, называют ксероксами, внедорожники - джипами ))))
А паркетники полноприводными, ага???
Сергей
Саянск
Ilya
Автор,ты свой отзыв написал на основе мнения других?Усе говорят,значит я тоже буду так думать?

Верхняя Пышма
Пётр а у кого чиповал ?

Почему то по трассе расход у вас получается больше,чем по городу.Обычно наооборот.

Пётр а у кого чиповал ?
Мотор-софт, Игорь.
На базовом, в бывшем Мазда центре

Верхняя Пышма
Мотор-софт, Игорь.
На базовом, в бывшем Мазда центре

А про Сергея,представителя от Паулюса,ничего не слышал,сколько отдал?
Про Паулюса слышал, отзывы разные, калину-2 чипанул, толку ноль. Поэтому этот непонятный Паулюс больше не пользую.
По цене не скажу, звоните, уточняйте. Несколько вариантов есть.

А про Сергея,представителя от Паулюса,ничего не слышал,сколько отдал?
В мотор-софт гарантия, и бесплатные обновления прошивки.

А у меня расход по чекам 12-13/л в городе, 8-9 по трассе, как вы там ездите? Нахрен вы на свои компики смотрите, это все блеф, от горла до горла заправляйте и спускайтёсь с небес сказочники.

Продажа Mazda CX-5 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда СХ-5.
Посмотреть всё о Мазда СХ-5: Модельный ряд Мазда СХ-5, продажа Мазда СХ-5

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда СХ-5 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.