Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Кратко про сугробы

Кратко про сугробы

Mazda CX-5 2017

, Санкт-Петербург
Пробег: 14 700 км
Темы: Эксплуатация
2

Снежная зима дала возможность проверить подключаемый полный привод на Машке. На парковке огромная колея и барханы снега - на своё место можно только запрыгнуть: машину сносит, тащит боком ибо под снегом лёд. Однако, удивлен - ещё ни разу не вспомнил лопату. С трудом, но без всяких лопат машинка паркуется. Видел, как на нескольких местах, аки коровы, раскорячились Тойота и Санта Фе. Муфта ни разу не перегревалась, правда дольше 5 минут не парковался.

Ну, это так, к размышлению про возможности авто. Всё же нмв немаловажно что за прокладка между рулём и сиденьем. И, я вас уверяю, я не супер водитель с опытом полигонов. А снег нынче в Питере большой - на треть, а то и половину диаметра колеса.

Ну, удачи на дорогах! И парковках)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-5 2017 в России

Комментарии

14084052
Тойота раскорячилась?Посмеялся.Сеня,береги муфту.
4
3
Ответить
Евгений
Белгород
Полный привод, есть полный, на любом современно авто зимой - это просто комфорт. В этом году зима во многих городах ЦФО выдалась снежная и какой же все же кайф, когда ты не шлифуешь асфальт, а просто едешь. Вообщем от 4wd только положительные эмоции(не перестаю получать кайф от этого уже вторую зиму) и пусть кто угодно и что угодно рассказывает про кроссоверы на 2wd - они проиграли, когда купили такой авто и очень серьезно они так и прочувствуют прелести полного привода.
6
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter