Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО-4 (Омск)

ТО-4 (Омск)

Mazda CX-5 2014

, Рубцовск
Пробег: 58 000 км
Темы: Фотографии

Всем доброго времени.

Сегодня речь пойдет о техническом обслуживании (ТО-4), подведением итога 3-х летней эксплуатации, оценке ожиданий и результатов. Но всё по порядку.

Пробег около 58 000 км.

ТО-3 было сделано на 30 самостоятельно. Замена масла в ДВС и фильтров. Дилер "Мазда" в г. Барнауле меня полностью разочаровал своим отношением к клиентам и я решил больше там не обслуживаться.

ТО-4 проходил в Омске и это тоже очень было "по-русски". ТО осуществляется в ДЦ "Шкода". Как вам? Нормально? Я сначала обалдел, но мне сказали, что все нормально, не переживайте. ... и я сразу перестал переживать))). Конечно-же еще недавно ДЦ "Мазда" в Омске был свернут, а тут и заново открыт и еще сервисный центр работает. Круто!!! Пробуем. Приезжаю.

Обсуждаем порядок и сроки выполнения работ. Оставляю машину.

Через три часа забираю. Оставляя около 18 000 рублей, из них замена ТО-4, плюс приобретение и замена 2 ремней (на фото детально) отображено.

По гарантии заменили передний пыльник. Вот не ожидал такой щедрости. За 3 года мне просто так в ДЦ не разу не предложили что-то сделать по гарантии, а тут - самостоятельно. Удивили. Молодцы. Оцениваю на 4 балла из 5.

Промежуточные итоги эксплуатации.

В феврале 2017 года ездил в отпуск, "прошел" около 3000 км. В морозы показала себя, в очередной раз, как надежная, теплая, комфортная машина. За три года эксплуатации не разу не подвела, в том числе и с запуском в зимний период. Машину не приходилось тянуть в гараж отогревать, хотя живёт она у меня как птица - на улице.

За время эксплуатации не пришлось ремонтировать подвеску, последнее ТО показало, что всё в норме, тормозные колодки ещё тормозят, но скоро, по-видимому, потребуется замена.

Установленная защита переднего бампера не раз спасала от ненужного наезда на бордюры. Это же Россия!!! Кто как захотел так бордюры и установил: кто ниже, кто выше. Короче пока бампер целый, "без коцек" значит защита не зря стоит.

Летом 2016 года двигаясь по щебеночной дороге из под колеса, впереди идущей "Газели", вылетел камень - в результате треснуло лобовое стекло. Специалисты трещину заклеили, засверлили, короче пока в том же состоянии, дальше не поползла.

Машиной доволен, ожидания от машины оправдывают вложенные в неё средства.

Проблем нет, все работает, все исправно. Машина продолжает радовать.

Пока все, всем удачи.

Эксплуатация продолжается...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-5 2014 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter