Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Очередные полгода. Мелочи + доп.оборудование

Очередные полгода. Мелочи + доп.оборудование

Mazda CX-5 2018

, Екатеринбург
Пробег: 33 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Тюнинг, запчасти и аксессуары
2

За прошедшее с даты последнего дополнения из существенного - только ТО2. Никаких проблем выявлено на ТО не было......Хотя нет, было.

Прямо перед ТО, буквально за неделю, как то вечером (было тепло на улице) проявилась беда с опорой двигателя. Причем буквально 10 минут была, а потом как ни старался удерживать обороты в хитром диапазоне - так вибрация не появлялась. Поведением именно как зимой с проблемной опорой двигателя. Гул в салоне, причем такой конкретный.

Об этом было заявлено на сдаче авто в ТО. По словам официалов они проверили опоры, подтянули. В течение лета проблема больше не проявлялась ни разу. Тем не менее.....факт есть факт.

Из мелочей, которые портят настроение.

Резинки уплотнительные.

Уплотнение водительской двери - не держится ничерта. Как ни фиксирую в должном положении - через непродолжительное время она снова слетает.

ООООчень редко снимаю полку заднюю, но когда снял - увидел, что отлетело одно из креплений уплотнительной резинки задней двери. Надо чего то будет придумать, фиксатор этот купить видать. Фото опять же ниже.

В связи с наступлением лета озаботился доп.оборудованием.

Поставил рейлы черненькие + багажник + крепления для велосипедов 3 шт и зафиксировал все это хозяйство.

Багажник теперь такой:

С 3 великами на крыше:

Четвертый велик в багажнике (благо он еще 16-ти дюймовый, влазит в багажник)

Расход с великами увеличился на 1.5 литра при движении со скоростью 80 км на круизе (трасса). За 200 км при движении в основном на круизе со скоростью 80 (при обгонах до 90-100 +- ) расход составил 7.7 литра/100 км, но это по компьютеру. Значит в реальности где то 7,9 литра. На следующий день поехали также на природу уже без великов на крыше (только багажник), так же тошнил 80 км по трассе, расход составил 6.2. Итого 3 велика у меня добавляют +1.5 литра на сотню. Ну и сильно больше 80-90 с велосипедами на крыше как то не хочется ехать.

Такие новости.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-5 2018 в России

Комментарии

   
Томск
Сообщений: 773
Как ты умудряешься поставить велики на крышу не зацепив машину) На легковушке я понимаю а на высоких авто предпочитаю вот так.))) Но вообще влазит три взрослых велика
Авто: Томск-Испания: http://travel.drom.ru/18249/, Мото: Томск-KZ http://travel.drom.ru/13338/
 
 
Ответить
12381399
автор
steam
Как ты умудряешься поставить велики на крышу не зацепив машину) На легковушке я понимаю а на высоких авто предпочитаю вот так.))) Но вообще влазит три взрослых велика
Проблем с крайними велика и вообще никаких, поднял, поставил на крепление и все, велик держится (хорошая конструкция крепления, велик сам держится). Вот со средним тяжелее, приходится на порог подниматься и устанавливать. А так, алгоритм простой. Руки на раму и переднюю вилку, руки вверх, шаг к авто, ставим на крепление)
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter