Проехал на машине 878 километров.
Шумка отличная!
Качество материалов на уровне.
Давал тапок в пол после 500км пробега, машина разгоняется достойно(8,7сек до 100)
Двигатель 2,5 литра
Подвеска жестковата
Ну это после Соляриса так кажется 🤷🏼♂
По трассе идёт как «утюг», неважно 100 едешь или 140км/ч, на дороге держится уверенно.
Мультимедиа так же на уровне, единственное только могу сказать что при подключении телефона по блютус, при переключении треков есть задержка небольшая.
Джойстик управления удобный, все под рукой , не надо куда то тянуться к экрану , можно про него вообще забыть.
Немного напрягает система I-stop
При каждой поездке ее приходится отключать заново.
Запустил мотор - нажал кнопку отключения айстоп, заглушил , снова завёл она опять работает.
Отключить полностью не получается никак.
Система автохолд прикольная штука, не надо жать на тормоз при простаивании на светофоре и так далее.
Но обе эти системы работают при пристегнутом ремне безопасности.
Если не пристегнуться они не работают.
Отдельно про глянец на панели, царапается только так.
Но я его не протираю , лучше пусть пыль лежит чем зашарпанный в каку будет.
Камера заднего вида достойная качество изображения отличное , а зеркалам можно не смотреть.
Кожа отделки сидений просто бомба, не липкая , не прилипаешь к ней как присоска, если спотел.
Материал более такой матовый чтоли, приятный на ощупь.
Пластик на дверной карте либо не очень качественный либо кто то сумкой черканул хорошенько и появился небольшой след потёртости.
Но это не критично.
Багажник вместительный, мне хватает.
Система распознавания препятствий или как правильно называется.
Ехал по городу , стоял знак объезд справа и чуть дальше от знака примерно в метрах 7 машина во двор поворачивала
Ну и я на скорости 40км еду и собираюсь проскочить между знаком и машиной поворачивающей, система не дала мне это сделать, машина оттормозилась до 20км и издала сигнал о препятствии.
С одной стороны хорошо а с другой?
Если аварийная ситуация будет и надо уйти будет в право или влево и ускориться например?
Вопрос.