Привет, краткий отзыв про Mazda CX-5, 2013г.
Получив от продажи Outlander XL, 3л, 4wd, 1млн, присоединив ещё 500т.р, начал искать авто на которые хватит денег. В 2023г, выбор был не велик, а по отчётам которые грузил пачками оказывалось и состояние не очень.
В Киселёвск нашел данный авто, как заявлено не бит, не крашен, всё родное владеет дама, созвонился с сто загнали посмотрели, сказали брать можно.
Автомобиль 2013г, 2,5л, и awd, динамика шикарная, на трассе крейсерская 120км.ч. при обгонах чувствуются все 192л.с. одно удовольствие. В общем после Оутлендера показался салон немного тесноват, но привык быстро. Все крутилки и кнопки понятны с первой встречи. Круиз работает нормально.
Музыка отличная, сама магнитола, как я выяснил самая простая из модельного ряда, нету навигации, в продаже есть магнитолы и по 10" как то родная нормальная и колхозить с подключением не хотелось.
Внешний вид нормальный, кузов весь целый как по отчётам так и при проверке тестером это был один из параметров выбора.
Живём мы в Сибири и 4wd, испытали в полной мере по снегу. В грязь не лезу, всё таки паркетник.
В салоне сейчас когда привык места достаточно, на охоте спали в двоем, нормально, тепло.