Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ремонт заднего бампера, замена задних фонарей, защита камеры заднего вида

Ремонт заднего бампера, замена задних фонарей, защита камеры заднего вида

Несколько месяцев назад на подземной парковке въехал в прямоугольный ж/б столб (камера была грязная, как и заднее стекло, столб попал в слепую зону, которую стеклоочиститель не достаёт), задний бампер немного порвало, так как это пластик, отражатель под замену. По рекомендации Константина из CARSMOTO обратился в контору АВТОЮВЕЛИР.РУС, ремонт и покраску бампера выполнили безупречно, очень рекомендую к ним обращаться.

Собственно, спустя полгода после обращения по отзывной кампании поменяли задние фонари. Фонари хорошие. Но опять с галогеновой лампочкой о_О (напомню, их и меняют всем от того, что лампочка плавит фонарь), поэтому сразу после замены фонарей по рекомендации CARSMOTO поменял лампочки на диодные.

После истории с задним бампером решил озаботиться чистотой камеры заднего вида. Собственно, варианта увидел два: либо делать омыватель, либо крышку камеры. Омыватель не нравится следующим: расход жидкости, сопли по багажнику, недостаточная эффективность. Поэтому выбрал крышку.

Крышку хотел купить в компании СТРЕЛКА11, так как знал, что они их делают, но для моей машины у них не было разработанного варианта, поэтому за то что на моей машине они отработают подгонку своего механизма и за фотосессию тачки мне предложили бесплатно крышку и установку. Так крышка стоит 5300 руб. Крышку установили, всё работает, большее спасибо!

Я хотел бы отдельно сказать про компанию СТРЕЛКА11. Это отечественная фирма, которая продаёт товары собственной разработки. Основное - защитные сетки для радиатора, которые устанавливаются снаружи, без снятия бампера. Также, механизмы защиты камеры заднего вида, и всякие прочие интересные вещи. Прям гордость берёт, что есть люди, которые занимаются разработкой и производством, а не барыжат китайским фуфлом.

На тот случай, если кого заинтересует, вот список их бесплатных предложений на данный момент:

Фото-видео съемка Вашего автомобиля. Мы устанавливаем на Ваш автомобиль защиту радиатора и фотографируем ее. По завершении мероприятия защиту радиатора Вы получаете бесплатно на выбор: хром или черную, Премиум или Стандарт, в зависимости от автомобиля. Акция проводится только для владельцев указанных ниже автомобилей.

DATSUN ON-DO I 2014-2019г.в.

FORD RANGER с 2012г.в.

FORD TRANSIT CUSTOM I 2012-2017г.в.

HONDA ACCORD IX 2012-2015г.в.

GEELY EMGRAND EC7 с 2009г.в.

LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE I 2011-2015г.в.

LAND ROVER RANGE ROVER EVOQUE I рестайлинг 2015-н.в.

TOYOTA CAMRY VII (XV50) рестайлинг-2 2017г.в.

VOLKSWAGEN POLO HB 2010-2014г.в.

VOLVO S60 II Рестайлинг с 2014г.в. (Без парктроника)

Если Вашей модели нет у нас на сайте, но Вы бы хотели получить защиту радиатора для своего авто так же БЕСПЛАТНО при условии, что Ваш автомобиль присутствует в указанном НИЖЕ списке, можете записаться на замер. Договориться об удобном для Вас времени и приехать к нам. После снятия мерок мы изготовим защиту радиатора для Вашего автомобиля и подарим Вам, как первому клиенту. Подробности по телефону ниже.

CHANGAN EADO с 2012г.в.

DATSUN ON-DO I рестайлинг с 2019г.в.

GEELY EMGRAND X7 с 2016г.в.

LADA KALINA SPORT

LADA GRANTA SPORT (I) 2013-2018г.в.

LIFAN X60 (I рестайлинг 2) с 2016г.в.

LIFAN SOLANO II с 2016г.в.

KIA SELTOS I 2019-н.в.

MAZDA 6 (III рестайлинг-2) 2018г.в.

TOYOTA HILUX PickUp (VIII) рестайлинг 2018г.в

MITSUBISHI ASX (I рестайлинг-2) с 2018г.в.

MITSUBISHI ECLIPSE CROSS (I) с 2017г.в.

TOYOTA RAV4 (V) 2019г.в. (С камерой и парктрониками)

VOLKSWAGEN AMAROK (I рестайлинг) с 2017г.в.

VOLKSWAGEN JETTA V 2006-2010г.в.

Если Вашей модели нет у нас на сайте, но Вы бы хотели получить защиту камеры заднего вида для своего авто БЕСПЛАТНО, можете записаться на замер. Договориться об удобном для Вас времени и приехать к нам. После снятия мерок мы изготовим* защиту камеры заднего вида для Вашего автомобиля и подарим Вам, как первому клиенту. Подробности по телефону ниже.

* - Компания "Стрелка11" может отказать в разработке защиты камеры заднего вида по причинам:

невозможность установки по нашей технологии

установлена нештатная камера заднего вида

автомобиль не производится на Российском рынке официально

отдел маркетинга посчитает разработку нецелесообразной

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-7 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter