Всем, всем здравствуйте!
Произвел апгрейд: была СХ-5 (клац по ссылке -
Отзыв о Mazda CX-5), а стала СХ-8.
Увидел на дроме объявление о продаже именно того, чего хотел: 2020 год, бензин, 4ВД, 6 мест, белая кожа, малый пробег, прозрачный аукцион и Exclusive Mode!!!
Созвонился с продавцом (Максим, тебе особенный привет и благодарность за отличный автомобиль) и уже через пару дней я вылетел в Хабаровск, далее на автобусе в Комсомольск-на-Амуре. Ехать только за этой машиной, альтернатив в Комсомольске не было. Пару часов общения с продавцом и я уже еду домой, в Новосибирск. Опишу обратную дорогу несколькими предложениями. Проехал чуть более 5 000 км, за 4,5 дня. Из происшествий - погнул передний диск, увы. Расход составил около 10 л. на 100 км.
Прошел месяц, как катаюсь по родному городу и готов рассказать об автомобиле более подробно.
Сравнивать я буду этот авто с моим прежним: напомню, это была мазда сх-5, 2015 г. в. (брал новую с салона), 2,5 л. бензин, 192 л.с., 4вд, максимальная комплектация.
По габаритам: ширина СХ5 и СХ8 одинаковая, длина у СХ8 больше на 34,5 см, колесная база также длиннее (такая же как и у СХ9).
Плюсы СХ8:
1. Более высокая мощность/крутящий момент, чем СХ-5. Едет СХ8 более "свободно", разгон более напористый.
2. Из-за более длинной базы, СХ8 менее "козлит" на кочках. Возможно тут и другие настройки подвески, чем в СХ5.
3. В салоне тише с заводской шумоизоляцией, чем в СХ5 с дополнительной шумкой дверей.
4. В салоне больше места для пассажиров второго ряда. Больше багажник. И в целом, объем салона больше.
5. Адаптивный круиз-контроль. Прям очень понравился как во время перегона, так и в городе.
6. Вентиляция сидений - выполняют свою функцию на ура. В тому же, в этой комплектации вентиляция сидений есть и у пассажиров второго ряда.
7. Музыка более качественно играет, чем в СХ5 (там и там bose). Полагаю из за заводских твиттеров и саба.
8. Камера 360.
9. Проекция на лобовое стекло.
10. Наконец то появились воздуховоды для пассажиров второго ряда. Да еще и свой климат!
11. Подсветка салона диодная (могу ошибаться, но не ламповая как у сх5). Также был приятно удивлен подсветкой порогов как внутри салона так и снаружи - про это я ни где читал, может японец своими руками добавил такую опцию.
12. Больше дисплей ГУ, появился CarPlay/Android Auto.
13. Автоматическое закрывание дверей при начале движения. Очень сильно недоставало этой функции в СХ5.
14. Автоматическое складывание зеркал бокового вида при закрытии авто.
15. Подогрев зоны покоя дворников (надеюсь будет полезной функция).
16. Подогрев руля.
17. С машиной шел дополнительный брелок Mazda, с которого дистанционно можно завести авто.
18. Шторки для пассажиров второго ряда. Казалось бы так себе опция, однако детям более комфортно спать, чем без них.
19. Имеется третий ряд сидений - для детей очень даже хорошо!
20. Большая ниша в багажнике под полом (где расположился саб).
21. Есть заводские ветровики на дверях, теперь можно приоткрыть окно, когда идет дождь.
Вот этих всех пунктов не было в СХ5, 2015 г. в., в максимальной комплектации!
Минусы (ну тут я Америку не открою, минусы очевидные):
1. Расход топлива: трасса 10, город 13,5. У СХ5 аппетит был скромнее.
2. Транспортный налог.
3. Длинный кузов сказался на развороты и парковки: приходится иногда делать дополнительные движения.
4. Самый (для меня) минус-минус: тормоза - они слабее, чем у СХ5! Вернее сказать, они скорей всего такие же как и у СХ5, но масса авто (на 305 кг тяжелее, чем СХ5) делает свое дело.
5. Нет запаски. Возможно это опция у меня еще от советских времен: в дальнюю дорогу надо запаску, канистру бензина и еще кучу всего).
6. Фары настроены под правый руль.
7. Цвет кузова - я бы взял опять белый.
С удовольствием отвечу на вопросы.
Всем добра!