Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прокатился почти 2500 км. за неделю

Прокатился почти 2500 км. за неделю

Mazda CX-9 2018

, Москва
Пробег: 9 500 км
Темы: Эксплуатация | Путешествие
2

Всем здрасьти!

Что то совсем про СХ-9 не пишут, видимо, разонравилась людям. Так я напишу :)

Смотались мы тут до Риги, Таллинна и обратно, всего почти 2500, есть о чем написать. Пардоньте любезно, но фоток нету, оказалось, в поездке с видами машины не фотографировал, а виды Прибалтики к делу не относятся, увы.

Едет классно! Дорога была на 5 без плюса, двухполосная, постоянные обгоны фур и тех кто ездит по правилам :) , подтормаживания после обгона перед следующей машиной, холмы если были, то небольшие, в основном сухо. Вот такой режим. Разгоняется очень бодро, всегда есть запас, позволяет двойные обгоны - когда передний товарищ вместе с тобой обогнал и встраивается, а ты его потом тоже... того... Прям едешь уже очень быстро, а потом - уууух! и резко ещё быстрее.

На хорошей дороге довольно плавная, глотает небольшие неровности оч хорошо. Но на ремонтируемом участке на скорости 5-10 км/час подтрясывает.

Повадки легковушки, управляемость очень уверенная. Для прикола, пока рядом никто не ехал, разогнал до 200, и сработал ограничитель на пассажирском сиденье, и так настойчиво! Водитель явно ощущает скорость по другому - всё таки он управляет.

В дождь едет в принципе нормально. Неуверенно ехал в сильный дождь по ровной-ровной заполненной водой колее, но никуда её особо не сносило.

К шумоизоляции я, по-видимому, привык, и машина уже не кажется очень тихой. По телефону мерил уровень на 170 км/ч, получилось 64 децибела. Также привык к объему, и машина уже не кажется очень большой. Уже косо посматриваю на Шеви Траверс, но в ней по сравнению с Маздочкой нравится пока только объем.

Иногда отваливается связь с телефоном, при том только телефон, аудио остается. лечится отключением и включением блюпупа на телефоне.

Посадка удобная, правда без перекура гнали часа 3 максимум, наверное. Перекур просится потому что надо, а не потому что спина затекла или ещё сидеть как-то неудобно. В пыже было менее комфортно на дальняк.

Хорошо ведут себя дворники с регулировкой чувствительности срабатывания в авторежиме.

Свет - это песня! Очень хорош! Вот прям совсем удался :) Ребята, галогенки - это дерьмо! Диоды - наше всё :)

Расход. В поездке специально не мерил, когда выезжал, было 13.4 при 7000 км, когда вернулись 12.2 при 9500, получается за поездку расход = 9 л/100 км. Пока нёсся до границы расход повысился до 14 - машина на скорости больше 140 не кисло так жрёт. Пока спокойно ездили по забугорщине расход опустился до 11 с чем-то. Когда нёсся от Пскова до МСК - поимел 12.2 в среднем с начала эксплуатации. Немного странные цифры, но как есть. Ремарка - за бугром однажды заправился 98м, может, поэтому при спокойной езде расход очень небольшой.

В целом поездка получилось классной, километры пролетели ненапряжно.

Всем добра и здоровья!

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mazda CX-9 2018 в России

Комментарии

6960891
Рязань
"Что то совсем про СХ-9 не пишут, видимо, разонравилась людям." Просто мы владельцы девяток люди скромные, ездим и радуемся про себя)) Уже год эксплуатирую, машиной очень доволен!
2
 
Ответить
Газпром
Югорск
https://chat.whatsapp.com/KPCXhzGvqI43KbhUVnILvM
Ребята, вступайте в группу в ватсапе, Мазда СХ-9
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter