Дополнение

Mazda CX-9 2008

, Красноярск
Темы: Эксплуатация

Небольшое дополнение. Летом поменял лобовое стекло (было несколько трещин, обзору не мешали, но неприятно), обошлось это дело в 5500р. Стекло менял уже не сам, в этой области навыков у меня пока нет. Цена я считаю вполне приемлемая, конечно же не оригинал, но вполне нормальное стекло. Без искажений. Так же пришлось поменять колодки…причем перед и зад…Передние уже подошел срок, а задние почему издавали не приятный звук (гудели, пищали при движении задним ходом, хотя по износ было примерно 50%). При заказе я был очень удивлен!!! Передние мне обошлись в 900р, а задние (вы не поверите!!!) в 700р. По началу они немного попискивали при торможении, но притерлись и стало все хорошо. При смене колодок в следующий раз надо будет точнуть тормозные диски. Уже есть небольшой бортик.

Кстати, сегодня у нас был дождь и я вспомнил, что мне не очень нравится в Мазде – это работа регулировки частоты взмахов дворников, которая работает от датчика дождя….она не понятная. В Теане и Легаси была вполне понятная и адекватная. Но это мелочь:)