Отзыв автовладельца Mazda Demio 2003

, Санкт-Петербург
1.9
Год выпуска: 2003
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, л.с.
Название: casual
Цвет кузова: Синий
Салон: TV, NAVI
Ходовая часть: Тормоза: EBD (electronic damping force distribution device)
Двигатель: способен регулировать высоту подъема и время открытия клапанов 92 л.с.
Колеса 175/65R14 82S                                                                                                                    Габариты кузова (ДхШхВ), мм  3925x1680x1530mm
Габариты салона (ДхШхВ), мм 1800x1410x1290mm
Машинка  вырасла в размерах  по сравнению с прежним кузовом, длинна  больше на 200 мм.

Машину отправляю первый раз  по морю, из Осаки в г. Ханко (Финляндия),
Дата выпуска  26.02.03  пробег 12 887   км!
Номер кузова: DY3W-141869  (26 Февраль 2003 года (2003.02.26)

Подвижность рулевой колонки вверх-вниз
Приобретена 19.01.2006 LAA KANSAI лот  4373  оценка  4,5  B
Предпологаю  моя машина самая молодая  на данном форуме!
Осталось дождаться ее.

Эх, зря нет возможности ставить оценки за комментарии! Я бы Стальному коню минус пять влепил бы! С мозгами явная напряженка ( надеюсь пока), а гонору выше крыши! Впрочем, зная как его разводили при ремонте его праворульки, я ничуть не удивлен.
Все ИМХО.

Ласточка найдет своего хозяина, хорошая машина!!! Отзыв 2 балла :)

Машинка - класс, только вот почём обошлась не написал и сколько за неё хочешь?

Не машинка, а игрушечка. Надеюсь в эксплуотации будет такая же лапа

поддерживаю стального коня...

У меня 99 года а твоя просто супер.Хочу такую же

Правый руль для нищих и лохов Дальнего Востока и Сибири. Быдло, не лезь со своими куриными мозгами в европейский город.

2 Питерец
Солнышка тебе над головой, небыдло ты наш!
Как я понимаю у тебя S600 из салона?
или в худшем случае X5?

Ведь все остальное "для нищих и лохов", не так ли?

УХХХ разошелся народ

"Я люблю Людей"
Спасибо всем понимающим Людям.
Машинка приобретена на аукционе за 5400usd (в эквиваленте)

Везу для себя, на отдачу 10700usd

Питерцу
А что правда питер европейский город?
ну надо же...
А хамы живут как в провинции.
Машины с правым рулем лучше укомплектованы и собраны, превосходят ВСЕ отечественные и большинство западных моделей.

ПиДерец явно просто завидует %-))

Завтра из Японии документы получаю по EMS пора занятся таомжней! Говорят дело не простое..... первый блин

Во сколько обошлась?

Scotti9
вопрсо конечно интересный))
посмотрите статистику это публичная инфо на этом сате.
/- 100usd в японии оказывается лохов нет и они машины продают с погрешностью не более 100 -200usd

пораметры машины см. выше

Что-то ты за дорого её взял. Я буквально две недели назад взял в Японии тоже с аукциона Мазду Демио, но во-первых SPORT (новая оптика, обвесы, литые стальные диски), во-вторых 1,5L (113л.с.) в-третьих на ручной коробке! (для меня это самое деланное) ну и в четвёртых она выпущена в июне 2003года. Она чисто чёрного блестявого цвета :) И обошлась она мне в Японии всего за 550 тыс йен. конечная цена с доставкой и растаможкой для меня 9500$ (забираю в Новоросе т.к. рядом живу) Если интересны картинки пишина на alextuapse@mail.ru я тебе вышлю. Кстати она без коцек на кузове, одна единственная "А1" снизу на двери.

3 какой пробег? - и вернись на землю в Японии дураков нет - и дорого и дешево не бывает /- 100 - 200 usd можешь часы сверять.

кстати с таможней очень акуратно надо попал по полной сначало в торфяновке затем на ш. Революции.

Моя Демия самая молодая в России 25 августа 2004г. пробег был 14000км и чуть помята дверка багажника ко всем наваротам прибавился задний электропривод хотя что она 4вд нигде не написано спрашивайте отвечу на любой вопрос по ходовке движку салону отопителю моё мыло betonpro@hotmail.ru

2Юркес
>Поздравляю с удачной покупкой!
Меня интересует чем питается электродвигатель отдельным аккумулятором или тем, который (стандартным)под капотом?
Если зимой юзал, заметна ли разница?

Продажа Mazda Demio 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Демио.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мазда Демио: Модельный ряд Мазда Демио, продажа Мазда Демио

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда Демио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.