Отзыв автовладельца Mazda Demio 2014

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Хэтчбек
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2017
Привет всем! На Камчатке живу уже 23 года,поэтому машин было много.Королла самая первая 89г.карина ЕД 94,грузовик Киа,Ниссан Санни, Сузуки аэрио,Королла ахсио 09г.ахсио отдал жене ,она 4вд.,а себе купил Мазду Демио 07 г.(которые с 05-07гг),проездив на ней 5 лет,горя вообще не знал,поэтому просто освежил и купил Демку 13-14гг.(переходящая модель) с кузовомDEJ и двиг.skyactiv ,i-stop, очень хорошая комплектация,датчики света,дождя,литьё родное,ветровики,противотуманки,без ключевой доступ,и запуск безключевой.год ездил расход радовал до определенного времени,заметил,что резко увеличился, вплоть до 10л,я забеспокоился,решил поменять фильтр,свечи,масло.И когда приехал на замену лью родное 0w20,меня подзывают и говорят что в масле бензин,много бензина жижи слили литров 5,я в шоке,начал ездить по СТО,все пожимают плечами,ни кто толком причины не знал,ныряю в инет и долгими вечерами изучал двиг.skyactiv, и понял либо форсунки либо ТНВД!!! (Не удивляйтесь господа,ОН есть)нашел его,снял там есть сальник через который возможно!!!???льет бензин. Но он неразборный,он как бы литой,запаянный из двух частей.Заказал во Владике тнвдс машины которая свежий перевёртыш,он мне ещё и рейку с форсунками положил Молодец через неделю я в гараж поставил, все думаю ок цена вопроса 7 руб. + ещё раз замена масла.Ан нет,поездив месяц и судорожно нюхая крышку заливной горловины и доставая щуп,я понял что все то же самое.Короче устал писать заказал контрактный двигатель ,пришел со всем навесным,приехал на СТО и сказал мужики вот машина,вот двигатель !Поменяйте.Сейчас езжу и горя не знаю.мой движок со всем моим навесным и 2 комплектами ТНВД и форсунками стоит в гараже,кому что надо могу продать.

VITDON, Владивосток
Mazda Demio, 2015
Mazda Demio, 2015
drom_ru_autoregistered, Челябинск

Рановато конечно для контрактного ДВС
А так 5 поставил, удачи с авто!
Клиренса хватает?
Петропавловск-Камчатский
Фэрид Хайретдинов
Клиренса хватает?
Да ,вполне,на Камчатке снега много.Езжу
A
Хорошая машина, была у жены такая, 2010 год, 1,3 автомат, двиг простой, не скайактив, расход 7 литров, за 6 лет по владивостокским дорогам в ходовке менялись только линьки.

Магадан
Император видимо не проверил качество.
Евгений
Странно, у моей жены демка 09г. Брали с аука 6 лет в семье, даже линки родные, проехала 60 тыс +было 75 с япии, вообще безпроблемный авто, ест по городу 7литр, дует как надо притом, на автомате у нас.
Петропавловск-Камчатский
Евгений
Так и у меня на ходовку ни каких нареканий нет,просто с движком не повезло,я не говорю,что skyactiv, это что то ужасное и ненадёжно,я даже наоборот восхищаюсь расходом и он резвый,я на трассе чувствую себя уверенно и на обгоне и в горку,коробка вариатор с этим двигателем работает прекрасно .И если буду менять,то (хоть смейтесь)только на Демио в последнем кузове!!!
7751970
Ничего смешного, сами хотим новый кузов! Отлично выглядить.
3641922
Ольга
АЛЕКС МАГ
Император видимо не проверил качество.
Такое тоже может быть)...
Сергей Колтунов
У мамы моей такая европейка 1,5 бензин на автомате, брали новую в 2010г. вроде тоже все было хорошо, а вот заметили, что на трассе она стала кушать по чекам 8,6-8,7 литра, в городе бака едва на 300км хватает. Поменяли свечи, все проверили, лучше не стало. Может это быть от того, что перешли на масло шелл 5w-30? Дилер лил ту же вязкость, но масло оригинал Мазда.
11921433
вот тебе и Скайнет, тфу-ты, скайактив... А вообще мазда и в частности демио - интересная машина, менял датчик детонации - понял это)))
менял фильтр салона - понял это)), что то напоминает мерседес в обслуживании.
Но мы русские и с этим японским автохламом справимся!!!

11921433
Евгений
там мотор простой, а тут скайактив какой-то*****яный)

19545178
Удачный
Для новичка демка пойдёт?

19545178
Для новичка демка пойдёт?
Конечно)) Моей первой машиной была именно она: демка 2008 г 1,3 АТ, езжу уже 6 лет, ни разу не подвела. На днях жду с Япы новую такую же только 2018 года😊

Филипп
Благовещенск
Здравствуйте как машина в дальнейшем себя повела? Больше не ломались?

Как машинка сейчас, или уже продал. Изготавливают ли где дубликаты брелка беспроводного. И устанавливается ли на неё сигналка. Если да то получается должен быть ещё брелок на сигналку, а как они стыкуются со штатным брелоком?

Продажа Mazda Demio 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мазда Демио.
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
Посмотреть всё о Мазда Демио: Модельный ряд Мазда Демио, продажа Мазда Демио

Подробные отзывы реальных владельцев Мазда Демио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.