Доброго времени суток, не стану сейчас тут распыляться и занимать ваше драгоценное время, перейду сразу к делу, у меня было очень много машины, но это машина сподвигла меня, на то что бы поделиться моими впечатлениями о машине,у меня 1.3 объём двигателя, и я вам смело могу сказать что хватает этих 92 с.л,данный автомобиль очень экономичный, но только 95 или 98, прекрасная мягкая подвеска, с богатым салоном, всё сделано на высшем уровне, порой даже посещают мысли что ты в спорт купе едешь, за время пользование мной не было обнаружено не одного минуса.данный автомобиль могу смело посоветовать
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Была и второго и третьего поколения, по сравнению с ними 4 поколение намного экономичнее. Была Демио 2004, 2009 и сейчас 2015г., есть с чем сравнивать.
Места для задних пассажиров стало значительно меньше, чем это было в Демио 2-го поколения, багажник тоже пострадал. Вместо этого сильно вытянулся капот. Машина конечно красивая, но, блин, совсем ушла она от того, чем была лучшая Демио 2-го поколения.
Минусов у машины много : сзади места мало, металл мягкий, низкая, слабая рулевая рейка.
Плюсы : мягкая подвеска, небольшой расход, динамичная, маневренная, при объеме 1.3 и ЛС 92 просто летает:) зимой никаких проблем с заводом ( и при минус 40 заводилась )
А вообще, машинка классная. Люблю ее.
Спасибо большое за сравнение, теперь я знаю, КАКУЮ брать. 👍😊🍁🍁🍁